Звёзды, сделавшие татуировки в честь своих бывших любимых

И обычные люди, и звёзды делают себе тату в честь своих вторых половинок. Однако у звёзд отношения не бывают долгими, а вот татуировка остаётся на старом месте. Музыкантам и актёрам приходится либо долго, дорого и через боль удалять ставшие ненужными изображениями, либо постоянно видеть татуировки и вспоминать не самые приятные моменты жизни.

Drake

В 2017-м рэпер закрутил роман с девушкой Джорджи Смит. Тогда же он сделал себе тату с цифрой 11 – в честь 11 июня, дня рождения возлюбленной. Когда их отношения рухнули, Дрейк не стал удалять цифру, «передав» её сыну. Об этом он даже упомянул в одном из своих треков.

Tyga

Рэпер уже давно не встречается с Кайли Дженнер, но и сводить с правой руки татуировку с её именем он пока не собирается. Он сделал его ещё в апреле 2015-го, когда их роман был в самом разгаре. Дженнер же тем временем родила дочь другому рэперу Трэвису Скотту.

Марк Энтони

Певец и экс-супруг Дженнифер Лопес набил имя любимой супруги прямо на запястье. Когда они развелись, музыкант незамедлительно перекрыл этот тату другим рисунком. Марк вспоминает, что тату находилось на видном месте и постоянно попадалось ему на глазах, пробуждая неприятные воспоминания. Более того, на концертах это видели и поклонники.

Jay-Z и Бейонсе

Одна из самых красивых пар Голливуда сделала себе одинаковое тату. Оба музыканта набили у себя на безымянных пальцах римскую цифру IV. Выбор рисунка сделан в честь 4 апреля 2008-го – даты их свадьбы. Кстати, Бейонсе потом немного откорректировала татуировку, сделав из неё какой-то иероглиф. Неясно, правда, зачем, но какой-то смысл в этом явно есть.

Эмбер Роуз

Фотомодель и актриса Эмбер Роуз три года была женой музыканта Уиза Халифы. Она думала, что их браку ничего не грозит, и потому смело наколола на руке изображение любимого супруга. Девушка поспешила – супругам пришлось расстаться. Эмбер немного подправила тату – и теперь там красуется портрет легендарного Слэша, гитариста культовой рок-группы Guns N’ Roses.

Ник Кэннон и Мэрайя Кэри

Певица набила у себя небольшое тату в честь супруга – комика и актёра Ника Кэннона. Тот в ответ наколол имя Мэрайи во всю спину. Это не помогло скрепить их брак, равно как и рождение близняшек. Теперь вместе имени некогда любимой женщины у Ника на спине изображён распятый Христос.

Ламар Одом и Хлоя Кардашьян

Звезда телевиденья Хлоя Кардашьян, вероятно, очень поспешили к алтарю. Они стали мужем и женой спустя всего лишь один месяц после их знакомства. При этом они ещё и набили на руках инициалы друг друга. Но, как водится в Голливуде, и этот брак оказался недолгим.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
avatar