Звёзды пиарятся на несчастье Анастасии Заворотнюк

Неожиданная и страшная болезнь актрисы Анастасии Заворотнюк стала шоком для её многочисленных фанатов во всём мире. Переживают за её здоровье и те, кто никогда не был фанатом актрисы. Трудно поверить, что сейчас жизнь одной из самых красивых и востребованных российских актрис висит на волоске.

Как только стало известно о беде с Заворотнюк, у неё сразу же появилось множество друзей. Отечественные звёзды ни с того ни с сего решили поделиться своими воспоминаниями о Насте. Одной из первых отметилась Нонна Гришаева, которая рассказала всем о недавнем сне. Ей приснилась Заворотнюк, которая просила у неё защиты от журналистов. Публикация содержала в себе хэштег с именем Анастасии.

Про дружбу с Заворотнюк решила вспомнить и Лена Ленина. Писательница, которая в последнее время известна не своими книгами, а странными прчёсками, выкатила у себя в инстаграме сразу три поста. В каждом из них она оплакивает свою подругу, которая вообще-то ещё жива. Содержание её публикаций таково, что больше походит на неумелую попытку похвалиться наличием друзей среди селебрити.

View this post on Instagram

Схожу с ума от страха, начитавшись истерящих СМИ. Не могу думать ни о чем другом. Перебираю наши с ней фотографии. Единственная аллея звёздной славы в России, для которой звезды собственноручно опускали в белый бетон свои руки, оставляя навсегда отпечатки, находится на паркинге моего дома в коттеджном посёлке Кембридж на Новой Риге. Там же оставила единственный отпечаток своей руки наша красавица Настенька Заворотнюк. Наряду с отпечатками покойного Иосифа Кобзона, на днях отметившей День рождения Ларисы Долиной, великого спортсмена Кости Цзю, гениального актёра Стаса Садальского и многих моих звёздных друзей. Так у меня получился самый крутой паркинг страны(((. В тот день нам было весело)). Сегодня, в жутких волнениях за Настю, мне страшно(((. Умоляю, только живи! СМИ сходят с ума, но официального подтверждения их страшной информации не было. Мечтаю о том, что все окажется чудовищным сном. Пусть случится чудо!

A post shared by Лена Ленина (@lenaleninaofficial) on

Как часто бывает в подобных ситуациях, лучшим другом актрисы объявил себя шоумен и продюсер поп-группы «Ласковый май» Андрей Разин. Он регулярно докладывает журналистам последние новости о состоянии Анастасии.

Примечательно, что Разин в курсе всех мелочей.

Так, продюсер даже знает, что в своё время Заворотнюк пыталась омолодиться с использованием стволовых клеток. Можно даже подумать, что актриса не нашла никого ближе, с кем можно было бы проконсультироваться в столь деликатном вопросе.

View this post on Instagram

Дорогие журналисты, дорогие подписчики, я вас очень прошу, пожалуйста, не беспокойте семью Насти Заворотнюк. Им и так, очень сложно, и так, очень тяжело. Пожалуйста, не спекулируйте на этой ситуации, которая случилась с её семьей. Пожалуйста, оставьте их пока в покое, потому что врачи и семья борются за её жизь и делают все возможное, чтобы все было хорошо. Если у меня будет возможность сообщить какую-либо информацию, поверьте мне, я на своей странице в Instagram это сделаю первым. Поэтому прошу ещё раз отнестись с пониманием к этой семье. Отвечу только на один вопрос: стволовые клетки помогают только людям, которые лежат в коме. Это Шумахер, это Нина Кирсо. Им в кровь добавляют стволовые клетки, которые оживляют мозг, а принимать стволовые клетки для омоложения и других процедур живым людям и людям, которые находятся в хорошем состоянии здоровья, категорически запрещено. Это я вам говорю как человек, который увидел очень много трагедий, связанных с использованием стволовых клеток. Но, все равно, это прогресс, потому что для тех людей, которые лежат в коме и которые парализованы много лет, это, конечно, спасение.🙏

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Однако всё это меркнет перед тем, как поступил Первый канал. Создатели программы «Пусть говорят», видимо, никак не могут дождаться гибели Заворотнюк и уже сейчас сняли посвящённый ей выпуск. Там будут гости, которые поделятся своими воспоминаниями об Анастасии. Обычно такое делают, когда человек уже умер.

Неудивительно, что телевизионных воротил и псевдодрузей Заворотнюк настоящие её поклонники называют падальщиками и стервятниками, устраивающими пляски на костях ещё живого человека, и это самые мягкие эпитеты.

Многие сейчас отмечают позицию актрисы Ольги Прокофьевой, коллеги Заворотнюк по сериалу «Моя прекрасная няня». На экране обе героини ненавидели друг друга, но в жизни Ольга, видимо, была единственной настоящей подругой Насти. Она попросила оставить актрису в покое и не распространяться по поводу её болезни. Примерно то же самое сказал и Бари Алибасов, который этим летом тоже приковал к себе внимание всей страны. Правда, в его случае всё это было специальным пиар-ходом.

Стоит отметить, что в последнее время приходят сведения о том, что состояние Анастасии Заворотнюк улучшается. В частности, об этом говорит её пиар-менеджер. Ходили слухи, что актриса впала в кому и находится буквально при смерти, но всё это оказалось ложью. Сейчас её готовят к операции по удалению опухоли. Остаётся надеяться, что всё будет хорошо, и главная няня страны всё-таки пойдёт на поправку.

Подпишись на канал Первый музыкальный в Яндекс.Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

avatar