Звёзды-бунтари, которых усмирили их вторые половинки

Из брутальных суровых парней, плюющих на нормы морали, они стали послушными семьянинами и любящими отцами. Причиной такой метаморфозы стали любимые женщины. Именно они смогли укротить звёзд-бунтарей и одомашнить их.

Элджей и Ивлеева

Элджея все всегда знали как парня, который жил по своим законам и чихал на мнение остальных. Тёплые романтические чувства – это было не про него. Доходило до того, что в одном из треков он назвал фанатов биомусором, и песня всё равно стала хитом. Казалось, этому нет конца и края.

Всё изменилось, когда в его жизни появилась Анастасия Ивлеева. Его треки стали посвящены любимой, а в инстаграме начали появляться романтические фото, которых там отродясь не было. Летом текущего года возлюбленные поженились. Судя по тому, как счастлива Настя, она всё-таки приручить рэпера-дикаря.

L’One и Анна Горозия

На сцене музыкант позиционирует себя целеустремлённым и дерзким парнем, который готов пойти на многое для достижения своей цели. Рядом с членами своей семьи он становится совсем другим – добрым папой, который играется с сынулькой Мишей и подпевает вместе с дочкой песни из её любимого мультика Диснея.

Со своей избранницей Анной он познакомился, когда они оба ещё были студентами. Все лирические треки, что Леван написал за свою жизнь, посвящены именно ей. Он проявляет редкую для отечественного шоу-бизнеса верность супруге и ещё ни разу не дал повода усомниться в своей верности. По его словам, главное его достижение в жизни – отнюдь не музыка, а семья и дети.

Джиган и Оксана Самойлова

Трудно поверить, что наголо бритый брутальный рэпер – на самом деле добрый и заботливый папочка. В начале своей карьеры он часто зачитывал про женщин и тусовки. Сейчас же он остепенился, и его творчество почти полностью состоит из треков, посвящённых любимой супруге, подарившей трёх дочек.

Возлюблённые сохранили любовь, несмотря на то, что уже долго состоят в браке. Всё ещё холостые друзья Джигана слегка подкалывают его из-за резкой смены репертуара и образа жизни, но рэпер не обращает на это внимания – он счастлив быть отцом и мужем.

Эштон Катчер и Мила Кунис

Голливудская кинодива Деми Мур недавно выпустила автобиографию. Там она упоминает и о Катчере, говоря, что он, невзирая на замужество, не пропускал мимо себя ни одной юбки.

Всё изменилось, когда актёр влюбился в коллегу по цеху Милу Кунис. Они были знакомы с детских лет и знали обо всех минусах друг друга. Это не помешало им вместе создать крепкий брак. Трудно поверить, что бывший записной ловелас Эштон стал верным супругом и любящим отцом. С детьми он проводит почти всё свободное время, а если надо, то ради них оставляет и работу.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин

Жизнь Бибера условно делится на две части: до знакомства с Хейли и после него. В первый период Бибер не сходил с первых полос газет, его имя всегда было связано с очередным скандалом, череде которых, казалось, не будет конца. Стоило только появиться в его жизни красавице Хейли, как музыкант полностью преобразился. Он нежно ухаживает за возлюбленной, гуляет с ней вместе.

Даже самые преданные фанаты Бибера удивлены такой перемене. Джастин ещё никогда не был таким, каким он стал сейчас. Наверное, единственный человек, который не рад тому, что Бибер повстречал Хейли – это Селена Гомес.

Джордж и Амаль Клуни

В своё время Клуни считали одним из самых закостенелых холостяков Голливуда. Казалось, что он так и будет всю жизнь перебиваться случайными интрижками, но никогда не пойдёт под венец. Журналисты даже распускали слухи о том, что Джордж, дескать, гей, а все его многочисленные романы – всего лишь прикрытие его ориентации.

Оказалось, что всё это время Клуни всего лишь искал свою единственную. И надо сказать, он её нашёл. Ею стала адвокат Амаль Аламуддин. Он влюбился в неё без памяти и женился. Сейчас Джордж – примернейший семьянин, воспитывающий двух близняшек. Более того, актёра редко можно где-либо встретить без любимой супруги.

Подпишись на канал Первый музыкальный в Яндекс.Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

avatar