Жена скончавшегося Децла обвинила мать рэпера в пиаре на его смерти

Юлия Киселева, жена рэпера Децла, недавно дала интервью, в котором рассказала об отношении к ней своей свекрови Ирины Толмацкой. По словам девушки, мать Децла выгнала ее с сыном из дома. Также Юлия обвинила свекровь в пиаре за счет смерти сына.

Юлия Киселева

Стоит упомянуть, что Юлия Киселева не является юридической женой Кирилла Толмацкого, то есть они официально не зарегистрировали свой брак. Также у мальчика рэпера Антония Кирилл в документах не значится как отец. Юлия с ребенком проживали в доме Ирины Толмацкой, которая после смерти сына поменяла замки.

Обе стороны склонны обвинять друг друга, их видение ситуации абсолютно различное.

Так, Ирина заявляет, что жена его сына уехала вместе с ребенком, не сообщив куда. Тем самым она не дает общаться Ирине и ее мужу с любимым внуком.

В то же время Юлия говорит, что просто хотела отвлечься от своей утраты, немного пожив в другом месте. А ее свекровь даже не захотела этого понять, сразу заявившись на телевизионные программы для самопиара.

Ирина Толмацкая с внуком

Скандал подогревается оскорбительными высказываниями в адрес друг друга в соц. сетях и на телевидении. К слову, сам рэпер был не в самых теплых отношениях со своими родителями, в то время как с женой они были очень близки.

Подпишись на канал Первый музыкальный в Яндекс.Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

avatar