«Я тронута»: мать Ратмира Шишкова расплакалась, узнав имя сына Тимати

У Тимати на днях родился сын, и счастливый отец дал младенцу имя Ратмир. Этим он оказал большую честь своего другу Ратмиру Шишкову. Его мать Ляля уже успела отреагировать на новости об этом.

Анастасия Решетова, 23-летняя модель и возлюбленная Тимати, родила малыша 16 сентября. Имя Ратмир малыш получил в честь лучшего друга Тимура, который погиб более 12 лет назад. Музыкант до сих пор общается и поддерживает мать Ратмира, а также его дочь Стефанию. Она появилась на свет спустя всего пару часов после трагической смерти отца.

Узнав о том, как Тимати почтил память её сына, Ляля Михайловна была не на шутку растрогана. Она уже планирует в самое ближайшее время отправиться в гости к Юнусову и готовит для него подарки. Женщина желает малышу всего самого наилучшего.

Ратмир Шишков и Тимати

Она говорит, что не знала, как Тимати планирует назвать сына, а когда узнала, то едва смогла сдержать слёзы. Ляля Михайловна уверена, что такой шаг со стороны Тимура позволит надолго увековечить память о безвременно ушедшем сыне лучше любых памятников. Юнусов, по словам Шишковой, очень счастлив сейчас, ведь он так долго ожидал рождения сына.

Популярность к Ратмиру Шишкову пришла во время его участия в четвёртом сезоне некогда известного телешоу «Фабрика звезд». Парень с детства рос в музыкальной семье – его мать исполняла цыганские романсы, а брат Жан долгое время был участником популярного в начале нулевых мальчикового бойз-бэнда «Премьер-министр».

Вместе с Тимати, Домиником Джокером и Настей Кочетковой Ратмир в 2004 году основал поп-группу «Банда». Именно в составе этого коллектива музыканты снискали свою первую популярность, хотя сама группа просуществовала всего пару лет.

В ту роковую ночь 22 марта 2007 года Ратмир ехал из ночного клуба за рулём «Мерседеса». В автомобиле было ещё четыре человека. На пересечении Орликова переулка и Садово-Спасской улицы, в самом центре российской столицы, автомобиль Шишкова пролетел на красный сигнал светофора со скоростью около 200 километров в час. Водитель не справился с управлением, и «Мерседес» на полном ходу столкнулся с «Фольксвагеном», а затем протаранил бордюр.

В машине начался пожар, и почти сразу же после этого прогремел взрыв. Все пять человек погибли страшной смертью – они буквально сгорели заживо. Распознать их останки потом было очень нелегко. Экспертиза установила, что Ратмир был виновником аварии. К сожалению, в тот вечер он позволил себе сесть за руль пьяным. 24 апреля 2007-го Шишков должен был отпраздновать своё 19-летие. До него он не дотянул чуть больше месяца.

Тимати с новорожденным сыном Ратмиром

Жизнь продолжается, и молодая мама с сыном Ратмиром уже вернулась домой из клиники. Она уже успела выложить у себя в инстаграме несколько фотографий с выписки. Кстати, рожать ей пришлось в присутствии свекрови Симоны Юнусовой. Именно она стала первой, кто выложил фото новорожденного в интернет. Девушку поддерживал и сам Тимати. Во время схваток он пытался быть рядом с Настей Решетовой.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
avatar