«Я и есть бизнес, мэн»: Jay-Z официально признали первым миллиардером в хип-хопе

Долгое время между Jay-Z, Diddy и Dr. Dre продолжался тайный поединок за титул главного миллиардера в хип-хопе. Дрэ был в шаге от победы (несколько лет назад Apple приобрела его компанию за 3 млрд $, четверть денег Док получил лично, но его состояние так и не достигло миллиарда). Джей смог обойти сразу всех.

n(window.AdMediatorTag = window.AdMediatorTag || []).push({v: 1, el: "admediator-55995-375391", c: 55995, b: 375391})

Представители журнала Forbes решили уделить особое внимание его прибыли, опираясь на доли во всех его фирмах и доходы с музыкальных выступлений. Инвестиции составили около 230 млн, доля в элитном шампанском Armand de Brignac – 300 млн, а в музыкальном сервисе Tidal — 110 млн, личный каталог музыки – 80 млн, компания Roc Nation — 80 млн; собственную картинную галерею оценили в 75 млн.

В итоге, доход Джея составляет более 1 млрд, что позволило называться ему первым миллиардером хип-хопа.

Еще более 10 лет назад в одной из своих песен он произнес одну из своих известных фраз: «Я не бизнесмен. Я и есть бизнес, мэн». Можно утверждать, что к этому он стремился все время, поэтому в его успехе и богатстве нет ничего удивительного.

Ему остается только попасть в рейтинг самых богатых людей мира. Однако это уже будет сложнее.

n
nrn (function(w, d, n, s, t) {rn w[n] = w[n] || [];rn w[n].push(function() {rn Ya.Context.AdvManager.render({rn blockId: "R-A-408781-5",rn renderTo: "yandex_rtb_R-A-408781-5",rn async: truern });rn });rn t = d.getElementsByTagName("script")[0];rn s = d.createElement("script");rn s.type = "text/javascript";rn s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js";rn s.async = true;rn t.parentNode.insertBefore(s, t);rn })(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");rn
X
n(window.AdMediatorTag = window.AdMediatorTag || []).push({v: 1, el: "admediator-55995-375390", c: 55995, b: 375390})
Подпишись на канал Первый музыкальный в Яндекс.Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

avatar