Вечный конфликт: Конор и Хабиб снова поругались в интернете

Нурмагомедов и МакГрегор вновь сошлись в схватке в Твиттере. Бойцы живали себя в выражениях. Их новый конфликт начался сразу после того, как Дана Уайт, нынешний президент UFC, сказал, что Хабиб на сегодня является главным в мире мужчиной. Конор же таковым не является, и потому Нурмагомедов может смело разбрасываться вызовами другим.

Конор, естественно, был оскорблён подобным заявлением и вспомнил о недавнем бое между Хабибом и Дастином Портье, который проходил в Абу-Даби. Ирландец отметил, что Нурмагомедов дрался под тентом внутри шатра над «Чёртовой пустыней».

Конор МакГрегор и Хабиб Нурмагомедов

Дагестанский боец подключился к перепалке и написал в комментариях, что это фиаско, а также назвал своего визави алкашом. Оппонент парировал тем, что пригрозил россиянину очередной встречей в Москве и назвал его «киской». На это Хабиб ответил, что в российской столице не слишком рады насильникам.

На этом интернет-конфликт не был закончен. На днях МакГрегор выложил фото, на котором стоит в боевой позе в каком-то помещении на фоне герба России.

Бой между двумя соперниками прошёл год назад, однако конфликт между ними начался гораздо раньше. Они оскорбляли друг друга, но Конор пошёл дальше и высмеял мусульманский запрет на употребление алкоголя, которому следует Хабиб.

Всё это стало причиной того, что после победы Нурмагомедова его люди устроили драку с компанией ирландца, но уже за пределами октагона. За подобное поведение оба бойцы были приговорены к штрафу и временно дисквалифицированы.

Конор и Хабиб перед рингом

Ссориться в интернете МакГрегору и Нурмагомедову не впервой. До этого Хабиб, например, прокомментировал сообщения о том, что его визави завершает карьеру, и обозвал его «ревнивой женой». В ответ ирландец высмеял свадьбу Нурмагомедова, сказав, что тот женился на полотенце.

Подпишись на канал Первый музыкальный в Яндекс.Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

avatar