THOMAS MRAZ

THOMAS MRAZ

THOMAS MRAZ

Thomas MRAZ, его настоящее имя Алмас Гатауллин. Родился 7 декабря 1992 года (Возраст, сейчас лет: 25) в городе Уфа (столица республики Башкортостан) в обычной семье. С детства ребенку нравилось смотреть и участвовать в различных театральных постановках и конкурсах. Желание кого-то изображать перед аудиторией и петь присутствовало постоянно. Однажды он, исполнив песню «Крылатые качели» получил свой первый приз. Это были настольные шахматы, бадминтон и шоколад.

Под впечатлением услышанного, начинает сам фристайлить, записывать это на аудиокассеты и посещать trap-тусовки. Пацаны, любящие такую музыку постепенно объединяются в «Dope Clvb»во главе с местным рэпером Федей i61(читается I six one).

Он работал звукачем на студии, где Алмас в 2012 году впервые сделал свою запись. Это получилось совершенно спонтанно. Однажды утром, после бурной тусовки Федя i61 предложил, а Томас согласился попробовать записать что-нибудь из его сочинений. Поступили просто. Скачали бит американца Аполло Брауна и записали трек «Эфтаназия», который выложили в Сеть. Спустя некоторое время увидели лайки и поняли, что работа не пропала даром.

Начинается тесное взаимодействие «Dope Clvb» с российской музыкальной формацией «Dead Dynacty» (Династия умерших) во главе с Глебом Голубиным (сценический псевдоним Pharaoh) и движением «YungRussia». Результатом сотрудничества Томаса и «Dead Dynacty» стал трек «Ghost».