Сын Валерии попал в ДТП под Питером

В ночь на воскресенье, 8 декабря, на платной автодороге между Москвой и Санкт-Петербургом произошла страшная авария, в котором едва не погиб сын Валерии Сеня Шульгин. Вместе со своей возлюбленной Лианой и несколькими товарищами он захотел посетить Северную столицу. Примерно в 2 часа ночи  вся компания выдвинулась из Москвы. Ближе к утру, когда автомобиль уже почти подъехал к Питеру, машину занесло. Водитель не справился с управлением, и авто на полной скорости влетело в отбойник.

Арсений разбил в ДТП лицо

И водитель, и пассажиры серьёзно пострадали. У себя в Инстаграме Арсений опубликовал шокирующие сториз. На первом из них запечатлена раскуроченная автомашина, стоящая на пустынной трассе. Второе сториз ещё ужаснее – на нём запечатлён сам парень, лежащий на госпитальной каталке. Почти вся нижняя половина его лица заложена ватой, будто борода Деда Мороза. Однако такой «наряд» нельзя ассоциировать с новогодним весельем, ведь на губах у Арсения отчётливо видно ссохшуюся кровь.

Скорее всего, Шульгин — младший сильно ударился лицом обо что-то твёрдое в машине. У девушки Арсения перелом руки, они в данное время находятся на излечении в одной из больниц. Несмотря на тяжёлые травмы, состояние молодых людей стабильно, им не угрожает ничего. Что касается состояния здоровья остальных участников аварии, то об этом пока ничего ещё неизвестно.

Арсений – сын Валерии и её бывшего супруга продюсера Александра Шульгина, с которым та рассталась в феврале 2002-го после ряда громких скандалов. 25 августа он отметил своё 25-летие. Парень не на шутку увлекается музыкой, его считают одним из самых талантливых и перспективных российских пианистов. В юности он ушёл из семьи, полюбив женщину на 5 лет старше себя. Отношения были недолгими, и Арсений вернулся к матери. После этого у него появилась новая любовь – Лиана, с которой он и попал в аварию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
avatar