Сын Марии Шукшиной женился после скандала с алиментами

У актрисы и телеведущей Марии Шукшиной праздник в семье. Её 21-летний сын Макар Касаткин стал мужем, женившись на своей избраннице. Его пассия – девушка Илона. Парень познакомил её со своими родственниками ещё в прошлом году. Девушка живёт в столице и работает косметологом.

Торжество прошло ещё 18 октября в Таганском загсе и не привлекло внимания СМИ, несмотря на то, что Макар ещё несколько месяцев назад объявил о своём намерении жениться на девушке. Среди гостей были только самые близкие, в том числе и сама Мария.

В окружении Шукшиных поговаривают, что молодожёны сами решили не устраивать пышных торжеств. Процедура была сравнительно недолгой: они пришли, расписались, получили от гостей подарки и отправились праздновать.

У Илоны отличные отношения с семьёй мужа. Она подкупила его родню тем, что не обращала внимания на его прошлое. А ведь там было много всякого! Ведь ещё в прошлом году оказалось, что у юноши уже есть сын Марк.

Поначалу Макар отказался от него и не стал платить алименты. Постепенно он дошёл до того, что стал скрываться от своей бывшей девушки и матери мальчика Фрейи Зильбер.

Её пришлось пойти на проведение ДНК-теста. Только после него Макар решил признать сына своим.

Мария Шукшина тогда ещё сделала публичное заявление о том, что лично проконтролирует, как её сын выплачивает алименты. Более того, она сообщила, что готова сама воспитать мальчика, если Фрейя отдаст его ей. Та на это не согласилась. Однако же и Макар сдержал своё слово и исправно выплачивает алименты в полном объёме.

Фрейя с сыном Марком

По словам Зильбер, недавно ей приходилось лечиться в клинике от алкоголизма. Кстати, Марк – уже второй её ребёнок. Первую дочь, Еву, девушка родила ещё в 14 лет. Её сейчас воспитывают родители Фрейи, живущие в Барнауле.

Подпишись на канал Первый музыкальный в Яндекс.Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

avatar