Страшно представить: чем болеют мировые звёзды?

Здоровье, как все мы знаем, нельзя купить даже за огромные деньги. И никто, даже селебрити первой величины, не застрахован от неожиданной тяжёлой болезни. Даже им приходится лечиться и тратить время и деньги на восстановление здоровья.

Хелен Хант

В середине октября этого года актриса попала в ДТП в Лос-Анджелесе. Она сидела на пассажирском сиденье автомобиля, который на перекрёстке столкнулся с другой машиной и перевернулся. Кинодиву срочно доставили в госпиталь, но каких-либо серьёзных травм у неё не нашли.

Вупи Голдберг

В феврале этого года актриса слегла в больницу с сепсисом и пневмонией. В лёгких у неё даже начинала скапливаться жидкость. Жизнь Голдберг висела буквально на волоске, но врачи всё-таки сумели спасти голливудскую звезду.

Эмилия Кларк

После того как был снят первый сезон «Игры престолов», у актрисы случилось тяжёлое кровоизлияние в мозг. Девушка даже просила докторов, чтобы они дали ей спокойной уйти из жизни. Тогда Кларк думала, что не сможет восстановиться полностью. Через два года у Эмилии обнаружили ещё одну аневризму, и тут тоже не обошлось без помощи врачей. Восстановление в этот раз шло намного дольше, чем после первой болезни. Актриса вспоминает, что ей тогда пришлось намного тяжелее, чем её героине Дейенерис Таргариен.

Деми Ловато

Певицу доставили в госпиталь в июле 2018 года. Диагноз докторов был чётким – передозировка. Сама же Деми утверждает, что виной всему стали несовместимые лекарства. Ловато пришлось целый месяц пролежать в больнице.

Стивен Тайлер

Фронтмен культовой рок-группы Aerosmith тяжело заболел в прошлом сентябре в ЮАР. Ему пришлось даже отменить концертный тур и срочно отправиться домой лечиться.

Ариана Гранде

В мае этого певица внезапно для себя обнаружила для себя, что у неё есть аллергия… на помидоры. По её воспоминаниям, горло в тот момент у неё сомкнулось намертво. Было такое ощущение, что Ариана пытается проглотить кактус. Ей даже пришлось отменить пару ближайших концертов и пообещать, что в скором будущем она обязательно выступит перед зрителями.

Мик Джаггер

Неугомонный старина Мик тоже, оказывается, иногда болеет. В апреле врачи сделали ему операцию на сердце и категорически запретили рисковать. Из-за этого очередной гастрольный тур Rolling Stones по США пришлось перенести.

Ларри Кинг

Аксакал американских политических ток-шоу, бравший интервью, в том числе, и у Владимира Путина, недавно рассказал, что перенёс в марте этого года инсульт. После этого несколько недель он провёл в коме. Сейчас он почти полностью восстановился, однако левая нога всё ещё плохо слушается. Ларри ходит на специальные реабилитационные занятия, и врачи говорят, что он к Рождеству полностью выздоровеет. Сейчас Кинг признался, что его с марта начинает подводить память, он не может водить автомобиль, но хотя бы смог вернуться к работе.

Эми Шумер

В апреле 2018 года актрису госпитализировали с инфекцией почек. Она поблагодарила за благополучный исход не только врачей и медсестёр, но и супруга Криса и сестру Кимби, которые были рядом с ней всё это время.

Селена Гомес

В сентябре 2017 года певица рассказала, что летом ей сделали пересадку почки. Это произошло из-за того, что девушка подхватила любимую болезнь доктора Хауса – волчанку. Донором для Гомес стала её лучшая подруга Франчиа Райса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
avatar