Сложный выбор «Год без секса или без театра?»: Асмус снялась в прозрачном платье

Ограничения, связанные с пандемией, ударили не только по обычным гражданам, но и по звёздам. Именно они, оставшись невостребованными из-за запретов, начали очень сильно скучать по своему делу, впечатлениям и даже скандалам. Возможно, это и стало причиной того, что 32-х летняя Кристина Асмус настолько соскучилась по вниманию зрителей, что придумала эпатажные кадры.

Едва не жертва короны

Бывшая возлюбленная резидента Comedy Club вынуждена была уйти на карантин из-за болезни. Короновирус не обошёл и её стороной. По словам артистки, начало заболевания было действительно тяжёлым, однако не трагическим. Кристину забрали в больницу, но она в скором времени начала поправляться. В данный момент артистка чувствует себя хорошо.

 

Провокационный вопрос

Когда Кристине задали вопрос, что для вас мучительнее, год без секса или год без театра, она не знала, что ответить. Последней ролью артистки перед заболеванием стала роль в спектакле «Дачники», а позднее артистку настиг короновирус и она заболела. Скука по впечатлениям, театру и работе заставила артистку выложить снимки со спектакля, где актриса позирует в прозрачной одежде, однако ничего провокационного под ней зрители не нашли. Это был обычный кадр, в котором артистка позировала вместе с 55-и летним Борисом Мироновым. На одной из репетиций он взял Кристину за грудь, но на спектакле вёл себя довольно скромно.
Зато на своей социальной страничке Кристина поделилась весьма откровенными высказываниями, согласно которым, даже в театре на сцене можно получить оргазм и что без удовольствий год выдержать очень непросто, на что поклонники ответили, что секс лучше на спектакле, удовольствия столько же, сколько и в обычной постели.

А что на личном фронте

 

По словам Гарика – бывшего супруга Кристины, он разошёлся с ней из-за слишком разных взглядов на жизнь, а не из-за ревности, слухов или провокационных высказываний. Сейчас Кристина живёт с дочерью, не теряя с ней связи даже во время нахождения в больнице. Между Кристиной и Анастасией установились тёплые отношения, которые позволяют им оставаться настоящими подругами в любой ситуации.

Мнение автора

Самоизоляция наложила серьёзный отпечаток на психику многих людей, а на артистов особенно, ведь для них сцена – не просто развлечение, а часть жизни. Эту профессию часто выбирают те, кому в детстве не хватало любви и внимания, поэтому нет ничего удивительного, что такие люди скучают по впечатлениям и эффектам сильнее всех остальных. В снимках Анастасии нет ничего провокационного, они просто отражают её тоску по театру и любимому делу. Остаётся только порадоваться, если звезда снова вернётся на сцену, где сумеет раскрыть свой богатый потенциал.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
avatar