Скандалы со звёздами 1990-х: как это было

Когда-то эти девушки не сходили с экранов телевизоров, выпускали новые суперхиты и имели тысячи фанатов по всей России. Время прошло, и у поклонников появились новые кумиры. Старым же легендам больше не удавались такие же популярные треки. Им только и осталось, что устраивать скандальный пиар.

Дана Борисова

В далёком 1993-м эта девушка стала ведущей «Армейского магазина», и её узнала вся Россия. Ей писали письма солдаты едва ли не из всех воинских частей страны, но своё сердце она подарила не военному, а коммерсанту Максиму Аксёнову. Они жили совместно, не расписываясь, а в 2007-м у них родилась дочь Полина.

Когда девочке исполнилось десять месяцев, возлюбленные расстались. Дана просто забрала дочь и ушла от Аксёнова. Началась продолжительная война за опёку над дочерью и алименты, конца которой не видно. Недавно стало известно, что Борисова употребляет наркотики. Бывший супруг пытался лишить Дану родительских прав, но та прошла реабилитационный курс и отстояла право дальше воспитывать Полину.

Наталья Штурм

В 1995-м певица выпустила суперхит «Школьный вальс», который играл на всех выпускных вечерах страны. Тем не менее дальнейшая музыкальная карьера Натальи была не такой успешной. Тогда Штурм решила попробовать себя в писательстве и написала несколько любовных романов и триллеров, но и они не взлетели.

Певице пришлось идти ва-банк и отправиться на шоу «На 10 лет моложе» на Первом канале. Пластические хирурги хорошо поработали над её внешностью, но самое главное – они увеличили ей грудь! Это вернуло Наталье былую популярность. Она даже завела себе аккаунт в «Инстаграме», где начала выкладывать свои провокационные фото. Штурм сумела собрать себе более двухсот тысяч подписчиков.

Совместно с этим Наталья продолжает прилюдно выяснять отношения с экс-супругом, предпринимателем Игорем Павловым. Оказалось, что он измывался над ней все годы брака и ещё 12 лет после развода. Летом 2018-го он пытался забрать у Штурм их общего ребёнка, 14-летнего Арсения.

Маша Малиновская

В начале 2000-х девушка покорила всю страну, став ведущей на «Муз-ТВ». Через три года она ушла с телевидения и пыталась быть певицей, актрисой и даже депутатом ГД, но нигде не снискала успеха.

В 2011-м она родила от чеченского коммерсанта сына и ушла в декрет. Какое-то время он выпала из инфополя, но через пару лет стала снова напоминать о себе. Так, она продавала свои вещи, потому что у неё не хватало денег. Также Маша сообщила, что страдает от наркозависимости. Весной 2018-го она участвовала в шоу «Секрет на миллион» на НТВ, где сказала, что хотела быть вновь вернуться на ТВ, а в декабре 2018-го Малиновская вновь стала телеведущей на «Муз-ТВ».

Анастасия Волочкова

В 1990-е эта балерина покоряла всю Москву, но в 2003-м после скандала с руководством родного Большого театра была вынуждена покинуть его. Ещё через два года, после рождения дочери Ариадны, Волочкова совсем ушла из балета.

Она пыталась стать светской дамой, но в итоге превратилась в фрика, который пиарится буквально на всём, чём только можно. Её вечный шпагат, на который она садится везде, где только можно, давно стал притчей во языцех. Она пыталась даже хайпить на собственном парализованном отце. Его гражданскую певицу она обвиняла в корысти и хотела выгнать из квартиры.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
avatar