«Секс в большом городе» не приговор: как сложилась судьба актрис

Не так давно поклонники сериала «Секс в большом городе» узнали, что полюбившиеся актеры вновь вернутся на экране практически в том же составе. В съемках продолжения сериала примет участие Шарлотта, Кэрри и Миранда, а вот Саманта решила отказаться от этой затеи, объяснив это своим солидным возрастом.
Фанаты отнеслись к этой новости по-разному. Кто-то обрадовался возможности вновь увидеть любимых актрис с прежнем составе, а кто-то открыто высказался, что снимать сериал о женщинах после 50, находящихся в поиске сексуальных партнеров – это откровенный фарс. Так или иначе, решение о съемках продолжения принято, и оценить уместность этого решения можно только после выхода сериала.

Как это было…

«Секс в большом городе» стартовал в далеком 1998 году. На тот момент Кэрра Брэдшоу (Сара Джессика Паркер» была роковой 33-летней красоткой, а ее подругам по сериалу примерно столько же. Поклонники этой истории не пропускали ни одной серии, сравнивали собственные отношения с противоположным полом с отношениями Миранды и Стива, Кэрри и Мистера Бига, Шарлотты и Трея. Причем большая часть зрительниц представляла себя в роли Кэрри, а свою близкую подругу соотносили с Шарлоттой. Наверное, как минимум каждая вторая женщина от 40 до 50 лет сегодня скажет, что в то время старалась копировать наряды главных героинь и пыталась повторить их сексуальные эксперименты.
Но даже тогда становилось ясно, что героини слегка запоздали со своим стремлением к секс-экспериментам. В свои 30+ они были инфантильны, как 20-летние девчонки. Это не могло не повлиять на поколение, выросшее на «Сексе в большом городе». Девушки, смотревшие этот сериал, достигнув приличного возраста, не стеснялись носить короткие юбки и розовые шпильки, с удовольствием принимая комплименты встречных мужчин. Но именно это привело и к тому, что эти дамочки откладывали стабильность и материнство «на потом», и для многих из них «потом» оказалось слишком поздно.
Конечно, все прекрасно понимают, что брак и деторождение – мечта далеко не каждой женщины. Многим прекрасно жить в полном одиночестве, с домашними питомцами или вдвоем с любимым человеком. Но все же многие женщины начинают переоценивать свои ценности уже в зрелом возрасте, когда большая часть времени упущена. И кто бы что ни говорил, в старости хочется видеть рядом с собой действительно любимого человека, а не случайного встречного, знакомство с которым состоялось за барной стойкой.

Личная жизнь актрис после сериала

Многим поклонницам «Секса в большом городе» будет интересно, как и чем живут сегодня полюбившиеся актрисы и в каких ролях они могут предстать в продолжении сериала.

Кэрри Брэдшоу (Сара Джессика Паркер, 35 лет)

Молодость у актрисы была действительно бурной. Довольно долго актриса встречалась с Робертом Дауни-младшим, но затем инициировала расставание. После состояла в отношениях с Джоном Ф. Кеннеди-младшим. А через некоторое время удивила публику романом с не таким уже ярким, но надежным человеком – Мэттью Бродериком. Она вышла за него замуж и в 37-летнем возрасте и с помощью суррогатной матери стала мамой двух девочек-близняшек. Пара до сих пор вместе, однако папарацци нередко ловят их на скандалах и приписывают Бродерику отношения с любовницей.

Миранда Хоббс (Синтия Никсон, 54 года)

Синтия долгое время жила в браке со своим школьным учителем и родила ему двоих детей. Однако спустя 15 лет поняла, что на самом деле предпочитает женщин. Однако стабильность по-прежнему оставалась главным принципом ее любовных отношений. В союзе с Кристиан Маринони она состоит уже более 17 лет. И в 45-летнем возрасте через процедуру ЭКО она стала матерью в третий раз. А не так давно ее старшая дочь Саманта заявила, что является трансгендером. Вот такая необычная звездная семейка.

Шарлотта Йорк (Кристин Дэвис, 55)

Романов у Кристиан было за всю жизнь немало. Причем ее избранниками становились только знаменитые мужчины: Алекс Болдуин, Дэвид Духовны, Стив Мартин. Ни за одного из них актриса не вышла замуж и матерью стала только после удочерения двоих детей – девочки и мальчика.

Саманта Джонс (Ким Кэтролл, 64)

Избранниками Ким становились известные и не очень личности: премьер-министр Канады Пьер Трюдо, аудиоинженер Марк Левинсон, шеф-повар Алан Уайз. Актриса трижды была замужем, но так и не нашла того, с кем хотела бы остаться на всю жизнь. Детей Ким не родила и никого не усыновила. Звезда перестала сниматься в кино и надеется, наконец, устроить свою личную жизнь.
Поскольку «Секс в большом городе» закончился хэппи-эндом для всех героинь, зритель не может угадать, что произойдет в продолжении. Возможно, девицы будут сохранять то, что построили, что досталось им столь тяжелым трудом. Но если они «пустятся во все тяжкие», разрушая все, что имеют, то станет ли это очередным примером поклонницам новой части сериала? Кстати, в реальной жизни у актрис сериала личная жизнь сложилась совершенно по-разному.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
avatar