Самые буйные: как сейчас выглядят звёзды шоу «Пацанки»?

Трудно поспорить с тем, что проект «Пацанки» действительно меняет участниц к лучшему. Они становятся настоящими женщинами, отказавшись от «полумужского» имиджа. Некоторым девушкам особенно удачно удаётся обновить свою внешность.

Юлия Ковалёва

Хоть она и родилась девочкой, но женственного с ней с самого детства было немного. Юля росла в спартанских условиях со строгими родителями. В юности она лишь единожды надела платье с туфлями, да и то на собственный выходной. Девушку преобразил кастинг на шоу «Пацанки».

Сначала в «Школе леди» она получила говорящее прозвище Качок, но именно там из неё наконец-то сделали девушку. Ей помогли с макияжем и улучшением внешности, подобрали подходящую одежду и даже подправили форму губ. Теперь от былой бой-бабы не осталось и следа.

Анна Горохова

До шоу у этой девушки никогда не было никакого макияжа – только спортивная шапка. Девушка не знала, что такое полная семья и материнская любовь, и поэтому у неё за спиной было множество мелких стычек и других хулиганских поступков. «Школа леди» полностью преобразила гопницу, которая стала чуть ли не самой прилежной ученицей.

Так она смогла выиграть в третьем сезоне передачи. Ныне частью её имиджа стали солнечно-рыжие распущенные локоны, под которые подбирается удачный макияж. Поговаривают, что Аня даже решилась на увеличение губ, но если это правда, то хуже от этого точно не стало.

Мария Кузьмина

Некоторые девушки приходят на проект не для того, чтобы улучшить внешность, а чтобы устранить различные психологические барьеры и проблемы, социализироваться, научиться общаться с посторонними.

Таковой была, например, Маша Кузьмина. У неё внутренние перемены к лучшему отобразились и во внешности. Теперь она выглядит намного ярче и привлекательнее, чем раньше, и не стесняется умело экспериментировать с макияжем.

Анастасия Кузнецова

Даже шоу едва смогло исправить девушку, у которой уже был багаж из алкоголизма и условного срока. Она даже одно время выбыла из проекта, но потом всё же вернулась, чтобы получить вполне заслуженную бронзовую награду третьего сезона. Одновременно с этим она преобразила внешность, успешно совмещая в своём новом образе брутальность с женственностью.

Татьяна Бурая

Девушка была не подарком. В своём родном городе она прослыла бунтаркой и была хорошо известна в кабаках и ночных клубах. В «Школе леди» она всё же решилась отказаться от старого имиджа, приложив к этому все возможные усилия.

Ей это таки удалось, и она стала победительницей второго сезона. Увы, новая внешность недолго продержалась – сейчас Таня вновь выкладывает фото с сигаретами, демонстрирует дерзкие причёски, татуировки и резкий макияж.

Анастасия Яворская

Как и подобает настоящей пацанке, Настя не хотела изначально ехать на проект, но приняла такое решение во время дружеской посиделки. Девочка воспитывалась бабушкой и с детства занималась балетом, но по мере взросления увлеклась кикбоксингом, стала футбольной хулиганкой. Одевалась она соответствующе, и потому перемены после «Школы леди» оказались настолько разительными и неожиданными. Оказалось, что женственный образ очень к лицу девушке.

Софи Беридзе

Этой участнице проекта пришлось тяжелее всех, ведь в её случае одной только сменой имиджа обойтись было нельзя. Дело в том, что Софи – трансгендер. Её решение сменить пол вызвало непонимание у близких и родных, но это лишь закалило характер девушки.

Она без раздумий решилась на гормональную терапию. Ярко выступив на шоу и улучшив свою внешность, Софи не собирается останавливаться на достигнутом. Впереди у неё ещё несколько пластических вмешательств, результат которых должен подчеркнуть женственность Беридзе.

Подпишись на канал Первый музыкальный в Яндекс.Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

1
Добавить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
елеан Авторы недавних комментариев
новее старее большинство голосов
елеан
Гость
елеан

а моя знакомая благодаря этому шоу спилась и бросила мужа с годовалым ребенком