Российские звёзды-мужчины, встречающиеся с иностранками

В России есть парни, которые завоевали сердца западных красоток. В этом им помог неуловимый шарм сердцеедов из далёкой северной страны. Жаль, что почти всегда эти отношения оканчивались ничем, но тем не менее это были счастливые пары.

Павел Прилучный

Актриса из Голливуда Никки Рид познакомилась со звездой сериала «Мажор», когда училась обмену в Школе-студии МХАТ. СМИ сообщают, что их встреча стала любовью с первого взгляда. Девушка даже сделала себе на запястье татуировку с надписью «ПРИЛУЧНЫЙ». Роман продолжился, даже когда окончила учёбу и отъехала на Родину.

Прилучный тоже планировал отправиться в США, но однажды Рид просто прекратила обращать внимания на звонки и сообщения своего избранника. Недолго думая, Прилучный остался в России и женился на Агате Муцениеце. Что касается Никки, то та уже дважды была замужем.

Егор Тарабасов

В 2015-м избранницей сына российского коммерсанта Дмитрия Тарабасова, Егора, стала американская модель Линдси Лохан. Их отношения были крепки, несмотря на 7-летнюю разницу в возрасте. Она сначала приглашала парня в родительский дом на Рождество, а через несколько месяцев переехала к своему бойфренду.

Поначалу всё шло неплохо, но потом Егора всё чаще начали замечать с другими девушками. Отношения Тарабасова и Лохан закончились безобразной дракой на пляже. После расставания их историю любви ещё долго вспоминали на телепередачах типа «Пусть говорят».

Александр Годунов

Известный советский балетмейстер вместе с супругой Людмилой Власовой попросил политического убежища в США во время гастролей. Для Годунова это увенчалось успехом, а вот Людмиле пришлось вернуться домой, к больной матери. На новой родине Александр близко сошёлся с актрисой Жаклин Биссет и решил из-за неё даже начать сниматься в кино.

Большого успеха на этом поприще он не достиг, роли ему доставались всё больше второплановые. Да и с Биссет всё было не так безоблачно – Годунов рассчитывал завести с ней семью и детей, а Жаклин больше заботилась о карьере. Им пришлось расстаться, после чего Александр сильно запил и в 1995-м умер из-за проблем с печенью.

Владислав Доронин

Красавицу Наоми Кэмпбелл пытались приручить Роберт де Ниро, Сильвестр Сталлоне, Адам Клейтон, но удалось это сделать только русскому олигарху Владиславу Доронину. Они познакомились на кинофестивале в Каннах в 2008-м, и бизнесмен влюбился в модель с первого взгляда.

В 2009-м Кэмпбелл переехала в Москву, перевезя сюда и свою больную мать. К сожалению, жена Доронина сильно затянула бракоразводный процесс, и в 2013-м предприниматель расстался с моделью. Наоми вернулась домой, а Доронин завёл отношения с Мисс Китай 2011 года.

Юрий Каспарян

Джоанна Стингрей была самой известной американкой в СССР в эпоху Перестройки. Она была дружна с Борисом Гребенщиковым, Виктором Цоем и другими легендами русского рока.

В Советском Союзе она была неоднократно, а в 1987-м даже вышла замуж за гитариста рок-группы «Кино» Юрия Каспаряна. При этом ей не удалось получить визу, чтобы приехать на собственную свадьбу. Девушке пришлось добираться в Ленинград на финском пароме. В начале 1990-х супруги развелись, но дружат и по сей день.

DJ Zedd

Уроженец саратовской еврейской семьи Антон Заславский переехал с семьёй в Германию, когда ему было три года. На новой родине он стал не только популярным диджеем, но и молодым человеком самой Селены Гомес. Их отношения были бурными, но скоротечными. Причиной стало повышенное внимание папарацци к девушке.

Подпишись на канал Первый музыкальный в Яндекс.Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

avatar