Рианна и Бейонсе: какие женщины снятся вдовцу Жанны Фриске

Известный телеведущий, вдовец Жанны Фриске Дмитрий Шепелев заявил, что ему снятся западные поп-певицы Рианна и Бейонсе. В его сне одна певица превратилась в другую, и он сумел заполучить номер её телефона. При этом мужчина отметил, что американская поп-дива никогда ему особо не нравилась, но изменить сюжет сна он не мог.

Об этих событиях он рассказывает в своих историях в Инстаграме. Там же он поведал о том, что всегда просыпается в 7.30 и старается не отказывать себе в продолжительных разнообразных завтраках. При этом он рассказал о своём товарище, который мог проснуться, принять душ, позавтракать, и на всё про всё у него уходило около 20 минут.

В этом году сын звёздной пары отправится в первый класс. Дмитрий сейчас занят поисками подходящей школы для ребёнка. Про свою личную жизнь он рассказывает мало, но известно, что с родителями Жанны у него сложные отношения.

Родители Жанны Фриске

В середине мая выяснилось, что Шепелев дал добро на продажу части имущества своего сына для того, чтобы выплатить крупный долг (почти 8 миллионов рублей). Ребёнок теперь исключен из списка должников, но при этом лишился доли в подмосковном  особняке.

В конце 2013 года у Фриске диагностировали рак. После этого началась благотворительная акция по сбору средств на лечение. Удалось получить 69 млн. рублей. Из этой суммы 11 млн. были направлены в клинику в США, где лечилась певица. Ещё 32 млн. по инициативе певицы отправились девяти детям с онкологией. Оставшаяся сумма в размере 25 млн. руб. пошла на счёт Жанны. Временами певице становилось легче, но в целом лечение оказалось бесполезным. 15 июня 2015 года, 4 года назад, Фриске скончалась. Она не дожила трёх недель до своего 41-го дня рождения.

В мае 2017 года «Русфонд» подал в суд на родню Фриске, так как она смогла представить им отчёт по 3,3 млн. из всей суммы. По договору неистраченные средства должны были вернуться в фонд, но этого сделано не было.

В марте 2019 года подруга певицы и крестная её сына Ольга Орлова, вместе с которой они в 1997-2000 гг. вместе состояли в поп-группе «Блестящие», в ток-шоу «Секрет на миллион» на всю страну попросила Шепелева позволить ей видеться с ребёнком. Орлова упрашивает его, чтобы он позволил встретиться с мальчиком, но её сообщения так и остаются непрочитанными. Она ещё сказала, что Дмитрий не даёт встречаться с сыном и родителям Жанны.

Дмитрий Шепелев и Платон

При этом Ольга подчеркнула, что родители Фриске могут видеться с внуком не реже раза в месяц. Такое право дано им судом. Тем не менее отец ребёнка не даёт им это делать. Каждый раз он придумывает новую причину того, чтобы встреча с ребёнком не состоялась. Саму же Орлову и вовсе не подпускают к мальчику, и она не видела его уже очень давно.

В заключение Ольга сказала, что очень любит своего крёстного сына и хочет видеть его почаще. Однако ей запрещено видеть его даже раз в полгода. Певица заявила, что Дмитрий – довольно жёсткий человек с непростым характером. При этом она уточнила, что он – хороший отец, но не может дать ребенку материнского тепла.

Подпишись на канал Первый музыкальный в Яндекс.Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

avatar