Решетова рассказала о своей новой диете

Жизнь Анастасии Решетовой круто изменилось после рождения сына Ратмира. Недавно она поделилась со своими поклонниками своей новой диетой. Ей пришлось на неё сесть, чтобы побыстрее восстановить форму после родов.

Публикации в Instagram Решетовой теперь посвящены ребёнку

На первое в меню Насти теперь картофельный суп с фрикадельками. Второе блюдо – гречневая каша с мясом. Решетова теперь должна думать и о том, чтобы эти блюда не навредили и её новорождённому сыну. Как ни крути, она сама кормит малыша грудью. Из-за этого Анастасии пришлось отказаться как от чрезмерно суровых диет, так и от регулярных занятий спортом.

Девушка также рассказала о том, что после родов наконец-то сумела обрести долгожданную гармонию с собой. Её перестали беспокоить мелкие недостатки. Так, Решетова теперь убеждена, что нужно всегда оставаться в том весе, который комфортен для самого человека, а не в том, которого от него ждут посторонние. Настя сейчас не стремится очень быстро похудеть, ведь неизвестно, как это скажется на здоровье Ратмира. Этот вопрос для неё сейчас самый главный.

Меню Решетовой после родов

Решетова родила малыша 16 октября 2019 года. Отцом мальчика оказался Тимати. Он сразу предложил назвать ребёнка Ратмиром. Такой странный выбор обусловлен данью памяти своему покойному другу Ратмиру Шишкову. В первой половине нулевых они вдвоём начинали музыкальную карьеру и вместе выступали в ныне забытой хип-хоп-команде «Банда».

В ночь на 22 марта 2007 года Шишков погиб в кошмарном ДТП в центре столицы, на Садовом кольце. «Мерседес», в котором ехал Ратмир и ещё четыре человека, столкнулся с «Фольксвагеном», затем влетел в ограждение и взорвался. Все пятеро молодых людей в «мерсе» погибли моментально. У Шишкова осталась маленькая дочь Стефания, которая родилась в ту же ночь, когда её отце безвременно ушёл из жизни.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
avatar