Рэпер «масло черного тмина» постепенно набирает популярность

Настоящим открытием последнего времени стал музыкант из Казахстана, который зовет себя «масло черного тмина». Настоящее имя парня – Айдын Закария. Он смело экспериментирует с музыкой, и у него это отлично выходит. Причем рэпер понравится не только ценителям хип-хопа, но и всем любителям качественной музыки. Артист быстрыми темпами уже пробирается в топ Apple Music.

n(window.AdMediatorTag = window.AdMediatorTag || []).push({v: 1, el: "admediator-55995-375391", c: 55995, b: 375391})

Несмотря на уже немалую известность, у рэпера пока нет ни одного полноценного альбома: он обходится отдельными синглами и видеоклипами.

Интересно: новый сингл от Масла Чёрного Тмина

Недавно, в последних числах июля, он представил на зрительский суд новый трек «Сын». Эта композиция имеет под собой тягучую джазовую основу. Она даёт понять, что казахстанский рэпер делает сложные треки, которые не всегда можно понять с первого раза. Он и сам не стремится к тому, чтобы быть понимаемым слушателями, совмещая в своём творчестве джаз и трип-хоп.

Новые работы от музыканта выходят регулярно. Не так давно новым хитом от него стал трек «Спи, человек». В начале июля он презентовал новую пластинку под названием «Kensshi».

n
nrn (function(w, d, n, s, t) {rn w[n] = w[n] || [];rn w[n].push(function() {rn Ya.Context.AdvManager.render({rn blockId: "R-A-408781-5",rn renderTo: "yandex_rtb_R-A-408781-5",rn async: truern });rn });rn t = d.getElementsByTagName("script")[0];rn s = d.createElement("script");rn s.type = "text/javascript";rn s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js";rn s.async = true;rn t.parentNode.insertBefore(s, t);rn })(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");rn
X
n(window.AdMediatorTag = window.AdMediatorTag || []).push({v: 1, el: "admediator-55995-375390", c: 55995, b: 375390})
Подпишись на канал Первый музыкальный в Яндекс.Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

avatar