Пребывание Анастасии Заворотнюк в коме оказалось ложью продюсера

Последняя неделя стала тяжким испытанием для многочисленных фанатов Анастасии Заворотнюк по всей России. Актриса переносила операции одну за другой, а в СМИ появлялись самые разнообразные новости о её самочувствии.

Так, сообщали, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» парализована, впала в кому, у неё развивается полиорганная недостаточность. Дальше за всех зашёл шоумен и продюсер поп-группы «Ласковый май» Андрей Разин.

Он заявил о том, что медики сообщили ему, что Заворотнюк осталось жить не более нескольких суток.

Многие и впрямь полагали, что шансов на счастливый исход нет. Именно в этот момент звёздная пациентка неожиданно пришла в себя и даже смогла самостоятельно начать дышать.

Состояние Анастасии улучшилось настолько, что уже на следующий день её перевели в общую палату из реанимации

Многие были удивлены, что с таким страшным диагнозом, как глиобластома, Заворотнюк резко пошла на поправку. Этот недуг не поддаётся излечению. Именно он стал причиной смерти Жанны Фриске в июне 2015 года. Тогда певице не помогли самые лучшие лекарства и доктора. В этой связи люди предположили, что Заворотнюк не впадала в кому.

Актриса Алла Довлатова, была одной из первых, кто назвал ложью слухи об ужасном самочувствии Заворотнюк. Подруга Анастасии Юлия Завгородняя сказала, что «прекрасная няня» и впрямь больна, но всё не так плохо, как говорят в СМИ.

Андрей Разин

По мнению основателя телеграмм-каналов Baza и Mash Никиты Могутина, ужасные слухи распускал именно Андрей Разин, который уже много лет хайпует на каждом инфоповоде. После того как родственники Анастасии строго запретили ему давать комментарии по поводу её самочувствия, поток негативной информации о болезни актрисы резко пошёл на спад.

Подпишись на канал Первый музыкальный в Яндекс.Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

avatar