«Первая вице-мисс Россия – 2014» Решетова высказалась об участии Тимати в «Холостяке»

Недавно Анастасия Решетова поделилась соображением о том, что ее сын, скорее всего, будет расти без отца. Именно так она оценила участие своего мужа 37-и летнего Тимати в популярном шоу. Первая «вице-мисс Россия 2014» все больше времени уделяет своему маленькому сыну, который уже не только самостоятельно держит головку, но и плавает в бассейне, правда, не без помощи тренера.

Мама и малыш

Анастасия не перестает делиться трогательными фото с малышом, в том числе и такими как этот снимок – на нем красавица в белом махровом халате держит на руках своего малыша и улыбается. Его мама призналась в том, что мальчик настолько подрос, что она не прочь бы еще обзавестись детками.
Поклонники поддержали такую идею, считая, что после «Холостяка» у Анастасии наверняка появится еще один малыш. Несмотря на сложные отношения и расставание, некоторые поклонники пару считают красивой, очень перспективной и интересной, поэтому у Решетовой вряд ли останутся сомнения, тем более что ее фото с малышом набрало в интернете очень много лайков. Тем не менее, пара рассталась еще в сентябре, но они сумели сохранить теплые отношения ради сына.

Может ли Тимати бросить семью после «Холостяка»

Ведь на этом популярном шоу собирается огромное количество невест со всего мира, которые вполне могут увести симпатичного брюнета у Насти. Однако Анастасия прокомментировала и такую ситуацию: шоу это просто шоу и на семейную жизнь оно никак не повлияет. Несмотря на то, что очень многие считают, что расставание пары было связано как раз с таким шоу, Анастасия считает, что своего Ратмира она будет растить без отца, но это будет ее решение, которое не имеет никакого отношения к телепроектам.

Мнение автора

О том, что в паре что-то пошло не так, ходили слухи еще летом. Но даже на фото видно, что Тимати не фотографируется с сыном и бывшей женой, а снимает себя отдельно от них. Такой психологический жест свидетельствует о том, что репер отдалился от семьи и живет только своими интересами, а участие в шоу «Холостяк» является только подтверждением отчуждения и внутренних конфликтов, назревших в паре.
На самом деле брак просто не выдержал материнства, даже несмотря на то, что роль матери понравилась Анастасии (это видно на фото). Скорее всего, Тимати хочет найти себя, поэтому вполне может воспринимать заботу о сыне как давление и посягательство на свободу. Возможно, в его сердце освободилось место новой пассии, что ж, чем это закончится покажет шоу «Холостяк».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
avatar