Ожидает ли развод звездную пару Джигана и Оксаны Самойловой? Красивая история любви

Всю последнюю неделю фанаты  Джигана и Оксаны Самойловой, и даже те, кто не следил за тем, как развивались отношения звездной семьи, невольно стали свидетелями их семейного разлада. Показавшись несколько раз в прямых эфирах в пьяном виде, знаменитый репер оказался на реабилитации в наркологической клинике. Теперь фанаты теряются в догадках, чем закончиться вся эта история, спасут ли супруги свой брак? Судя по истории любви репера и модели, можно сказать всем хейтерам: рано радоваться. Возникает ощущение, что эти двое справятся с любыми испытаниями.

Как все начиналось

Первый раз звезды встретились в 2010 году. Местом их знакомства стал ночной клуб. Джиган с первой встречи начал ухаживать за моделью. Спустя несколько дней влюбленная пара улетела на отдых. Репер в одном из интервью делился воспоминаниями с журналистами о том, что во время двухнедельного отдыха у океана он понял — именно Оксана станет его будущей женой, и детей он хочет только от нее.

Самойлова говорит, что Джиган умел красиво ухаживать: он заваливал ее огромными букетами цветов и подарками, был внимательным и заботливым, несмотря на то, что в то время репер только начинал свой творческий путь и не обладал большими финансовыми возможностями. Совсем скоро Оксане стал понятно, что с этим мужчиной она хочет провести всю жизнь.

Создание семьи

Спустя немного времени, Джиган и Оксана узнали, что скоро станут родителями. Узаконили свои отношения звезды только после родов. Их первенцем стала дочь Ариела.

Молодые родители не стали устраивать большое торжество. На свадьбу были приглашены только близкие. Для церемонии они решили выбрать красивую дату 12.12.12 г. Платье на свадьбу модель шила сама. Под свадебными фото в своих социальных сетях, Джиган написал трогательные слова, о том, что они теперь навсегда вместе. Позже в профиле репера появиться еще множество подобных признаний.

Вскоре  звездная семья пополнилась: в 2014 году Оксана подарила супругу еще одну доченьку, которую они назвали Лея. Рождение второго ребенка еще больше укрепило их брак. Репер говорил о том, как счастлив в браке и что теперь у него есть огромный стимул для того что бы больше работать и зарабатывать. Самойлова, в свою очередь, заявила, что материнство это ее призвание, и она всегда мечтала иметь большую и крепкую семью. Спустя три года мечта бизнесвумен сбылась – она родила третью дочь Майю.

Семейная идиллия

Супруга Джигана активно демонстрировала свою идеальную семью все подписчикам. Ее инстаграмм в течение долгих лет пестрил счастливыми фотографиями большой и дружной семьи. Оксана не падала духом, даже когда сеть полнилась слухами и предположениями об изменах ее мужа. Модель проявляла женскую мудрость и игнорировала все провоцирующие факты. Она продолжала выкладывать красивые семейные снимки, забавные ролики с детьми, и посты, посвященные супругу.

Однажды она откровенно рассказала подписчикам, о том, что приняла решение оставаться в тени своего популярного мужа. Она говорила о том, что у нее нет настоящих подруг, а своими беспочвенными подозрениями она только вносит разлад в семью, и, взвесив все «за» и «против» модель решила покориться супругу и поддерживать все его решения. Оксана дает совет своим поклонницам, что бы они тоже учились быть ЗАмужем. Репер всегда был строим мужем. Он не разрешал супруге встречаться со знакомыми и запрещал выходить в свет без него. Все отпуска они проводили вместе. У Оксаны никогда не возникало и мысли о том, что бы отправиться  на отдых без сопровождения супруга.  Денис был благодарен жене за покорность и одаривал любимую шикарными подарками  и, можно сказать носил Оксану на руках. Она частенько снималась в клипах Джигана. Супруг в отличие от Самойловой не любил афишировать в сетях личную жизнь. Репер свои нежные чувства к жене выражал в своем творчестве. В  сингле под названием «ДНК», он говорит, что безумно рад, что имеет такую супругу. В треке «Я и ты» снялась вся семья Джигана, в нем он так же восхваляет жену. Певец каждую свободную минуту посвящал семье. Было такое впечатление, что он безумно любит свою супругу. В инстаграмме он написал о том, что Оксана для него единственная, и он рядом с ней чувствует себя спокойно.

Супруги имели все, о чем можно только мечтать: у них был уютный дом загородом; они успешно занимались бизнесом; путешествовали по всему миру; имели замечательных милых деток. В интернете про  звездную пару даже писали, что они «русские Бекхэмы». Знаменитостям не хватало для полного счастья только наследника, продолжателя известной фамилии. Но вскоре удача улыбнулась супругам, и Оксана забеременела в четвертый раз. Многодетные родители были вне себя от счастья, когда узнали, что у них появиться сын. 18 февраля 2020 года родился долгожданный малыш. Мальчику дали имя Давид.

 

Период кризиса

Кто бы мог подумать, что это знаменательное счастливое событие вскоре закончиться не особо приятными последствиями. В то время когда Самойлова восстанавливала себя после родов, Джиган на радостях ушел в загул. Репер отрывался по полной программе. Самое ужасное в этой истории, то что репер через чур активно начал принимать запрещенные вещества. Настал момент, когда Денис не смог себя контролировать и Самойлова была вынуждена отправить мужа в элитную  наркологическую клинику на реабилитацию. Джигана пришлось лечить от наркозависимости.

Кажется, певец быстро пришел в себя и осознал неправильность своих поступков и действий. Артист выложил пост в социальной сети, в котором выразил свои сильные чувства к любимой супруге, и сказал, что именно она спасла ему жизнь. Только Джигану, видимо, не удалось вымолить прощения для себя. Оксана не была готова так скоро простить супруга. В этот же день она выложила фото в сторис , в котором говорилось о нежелании модели прощать нашкодившего мужа. Но репера это не остановило, и он опубликовал старые клипы и снимки, и на каждой публикации отметил непреклонную супругу. В одной истории подписчики увидели, что у него на столе лежит слово LOVE, которое Джиган вырезал из журнала и адресовал Оксане. Самойлова долго не реагировала на старания мужа и отвечала молчанием. В то время все ждали, что она сделает громкое заявление о распаде семьи и разводе с Джиганом, но она неожиданно решилась дать комментарии по поводу сложившейся ситуации. Модель снова проявила женскую мудрость и поддержала супруга. Она написала, что она обязана помочь отцу своих детей, и не оставит его в беде. Так же звезда поблагодарила всех за переживание и поддержку.

В то время пока хейтеры высмеивают посты и прямые эфиры Дениса из клиники и иных мест, ярые поклонники находятся в ожидании дальнейшего развития событий. Фанаты не сомневаются в том, что Денис  и Оксана с легкостью преодолеют все трудные моменты,  преграды и проблемы и обязательно воплотят в жизнь самые прекрасные истории из клипов, в которых снимались вместе.

По моему мнению, сложившаяся семейная проблема совсем скоро разрешится и придет своему к логическому завершению. Оксана обязательно простит мужа, ведь первый шаг к помилованию уже сделан. А Джиган, выйдя из рехаба, приложит все усилия, что бы его любимая супруга осталась с ним и вдохновляла его на новые свершения. Остается пожелать реперу скорейшего выздоровления, а Самойловой оставаться такой же мудрой и набраться побольше терпения.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
avatar