Никки Минаж вышла замуж за насильника и убийцу

36-летняя американская рэперша Никки Минаж недавно впервые в жизни вышла замуж. Эта новость стала приятной неожиданностью для её поклонниц по всему миру.

Минаж сама сообщила об этом событии у себя в инстаграме. Там же она выложила фотографию, на которой изображены две бейсболки – чёрная со словом «жених» и белая со словом «невеста», а также кружка с надписью «невеста», а также кружка со словом «миссис», которым в англоязычных странах называют замужних женщин. Судя по подписи к посту, свадьба прошла 21 октября этого года.

Поздравлять Никки принялись не только фанаты, но и коллеги по музыкальному цеху. Так, Кристина Агилера сказала, что очень счастлива за Минаж. Она думает, что невеста заслужила для себя всё счастье, какое только можно себе представить.

Поклонники рады за Никки, но всё же не одобряют её выбор. Когда она только начинала встречаться с 41-летним Кеннетом Петти, коллеги отговаривали её от отношений с этим человеком. У него за спиной внушительный криминальный багаж.

Свой преступный путь жених начал в 1994-м, изнасиловав 16-летнюю девушку. За это в апреле 1995 года он отправился за решётку. Он отсидел от полутора до четырёх с половиной лет, точная информация об этом не разглашается.

На путь исправления Петти не встал и в 27 апреля 2002 года убил некоего Ламонта Робинсона, несколько раз выстрелив ему в живот из пистолета. В 2006-м Кеннет попал за это в тюрьму. Его приговорили к 10 годам заключения, но в 2013 году он вышел на свободу. Только в мае 2019 года его вывели из-под надзора полиции, который контролировал тех, кто условно-досрочно освободился из заключения.

Поклонники были недовольны, что Никки решила связать свою судьбу с насильником и убийцей. Каждая её публикация новых фотографий с любимым вызывала шквал гнева. Доходило даже до того, что под подобными постами певице даже приходилось отключать комментарии.

Информация о том, что Кеннет Петти – криминальная личность, появилась в декабре 2018 года.

Примерно тогда же появились слухи, что певица встречается с этим человеком. Она сразу же принялась публично защищать своего парня. Она говорит, что Петти – замечательный человек, а все обвинения в изнасиловании были ложью, его просто оболгали.

Также Никки заметила, что посторонние люди не должны управлять её жизнью, поскольку они и со своей-то справиться не могут. Кстати, оба они выросли в Куинсе и, по некоторым данным, могут быть знакомы уже очень давно.

Впрочем, подобная жалость к преступникам у Минаж проявляется не впервой. В своё время она столь же горячо отстаивала невиновность своего брата. Он совратил свою 11-летнюю падчерицу и отправился за решётку на 25 лет. Девочка сказала, что насильник совершал свои преступления, пока её мать была на работе.

Защита упирала на то, что подсудимого оболгали, чтобы получить 25 миллионов долларов от Минаж, но и это не помогло.

В прошлом сентябре появлялись сведения о том, что Никки встречается с Льюисом Хэмильтоном, гонщиком «Формулы-1». Их роман был недолгим.

Подпишись на канал Первый музыкальный в Яндекс.Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

avatar