Никакой романтики: самые плохие отношения звёзд

У каких-то влюбленных пар всё красиво и романтично, а кто-то живёт как кошка с собакой. Драки, скандалы, измены – вот из чего состоят такие романы. Последнее встречается и среди звёзд. В их случае всё осложняется ещё и тем, что любой скандал сразу же становится достоянием общественности.

Крис Браун и Рианна

Первый раз артисты сошлись вместе в 2008-м. Внешне их пара выглядела радостной и счастливой, но потом это сошло на нет. По словам Рианны, они почти ежедневно дрались.

Предел всему наступил 8 февраля 2009-го. Тогда Крис, будучи «под мухой», поколотил Рианну, которая тоже выпила. Девушка увидела, как Брауну написывает бывшая, и принялась бить его, в ответ Крис ударил её в губу. Завязалась драка, и Крис оказался сильнее. Он сначала бил Рианну в машине, а потом вытащил на улицу и продолжил экзекуцию, пока девушка не потеряла сознание. За это Браун получил 5 лет условно.

В 2012-м экс-возлюбленные опять попытались возобновить отношения. Правда, через пару месяцев они снова расстались и, кажется, уже навсегда.

Шон Пенн и Мадонна

Актёр и певица встретились в 1985-м. У них сразу возникла любовь с первого взгляда. Они почти сразу же поженились, и уже несколько месяцев спустя их брак прозвали «адским». Причиной этого стали проблемы с психикой Пенна, которые усугубились алкоголизмом.

Сначала он избил Мадонну в 1987-м бейсбольной битой. Через два года он устроил Мадонне настоящую экзекуцию. Шон связал её шнуром от лампы и после этого девять часов бил и насиловал певицу. Чудом выбравшись, она сразу же отправилась в полицию, а затем подала на развод. Вскоре она всё-таки забрала заявление. Впоследствии и Мадонна, и Пенн, как ни странно, говорили, что тепло относятся друг к другу.

Брэдли Купер и Дженнифер Эспозито

Молодые люди тайком поженились в 2006-м и через несколько месяцев так же тихо развелись. Они до сих пор плохо отзываются друг о друге. Особенно часто это делает Дженнифер. Она называет экс-супруга мастером манипуляций. Что же на самом деле произошло между Купером и Эспозито, так и осталось неизвестным.

Мел Гибсон и Оксана Григорьева

Со своей первой женой голливудский актёр прожил 26 лет, но в 2006-м вдруг бросил её ради пианистки из России Оксаны Григорьевой. Спустя три года у пары появилась дочка Люсия, а ещё через год девушка обвинила Мэла в домашнем насилии. Он часто колотил супругу и грозил убить, сопровождая это оскорблениями.

По решению суда Гибсон не имеет права приближаться к детям и бывшей супруге. Также он несколько лет выплачивал Оксане компенсацию. Последние три года ежемесячная сумма выплат равна 30 тысячам долларов.

Джереми Микс и Мелисса

Микс был несколько раз судим, но особого авторитета в криминальном мире не заработал. Зато он прославился в богемном мире. Ещё в тюрьме его прозвали красивейшим преступником мира.

Выйдя в 2016-м на свободу, он не вернулся к супруге Мелиссе, которая поддерживала его всё это время. Вместо неё он предпочёл Хлою Грин, дочь хозяина бренда TopShop. Закрутив с ней роман, Джереми незамедлительно подал на развод. Летом 2018-го он стал отцом дочери от Хлои.

Подпишись на канал Первый музыкальный в Яндекс.Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

avatar