найтивыход

найтивыход

найтивыход

Свою карьеру музыканта он начал в 2013 году. Тогда он посвящал свои треки девушке, которая отвергла его, но позже его стихи приобрели более разнообразный характер, но все тексты связывает тема страданий, депрессии и душевных терзаний. За три года существования проекта у Кирилла появилось множество фанатов. Сейчас его группа во ВК, куда он выкладывает все свои свежие, треки насчитывает более 118 тысяч подписчиков.

Почему именно «Найтивыход»? Что скрывается в этом названии? Рассказывает сам артист:

Несколько лет назад я увлекался эзотерикой и читал одно учение, но спустя два-три года не припомню вообще название книги и автора. Но когда он говорил о внутреннем сосредоточении, о нахождении себя- на протяжении четырех страниц проскальзывала фраза «найти выход». Мне так дико впала эта фраза в сознание, то что я ходил и повторял ее. И когда я думал, как выкладываться, то именно эту фразу выбрал как ник/псевдоним.

В 2015 году в свет вышел альбом «Апельсиновый сплэш», и рейтинг музыканта резко возрос благодаря таким трекам как “Мальвина” и “Киты умирают в лужах бензина”. Большинство слушателей Кирилла Лермонтова это депрессивные подростки, которым нравиться страдать под его треки. Как говорит сам Кирилл Лермонтов: “За все 3 года я был трезвым всего неделю”. Так же наш герой все-таки надеется не умереть в сорок лет от цирроза печени. Курит с 15 лет, сейчас его норма одна пачка сигарет в день.

Страдает от хронической заложенности носа, первые стихи начал писать в 1-2 классе, более серьезным стихоплетством стал заниматься в средней школе. С восьмого класса понял, что учеба не важна, по сему забивал на нее и забивает, но дворовым распиздяем никогда не был, сейчас учится в институте на социолога. Не смотря на то, что в его песнях звучат суицидные мотивы, сам отрицательно относится к кромсанною вен, хотя такие членовредительства очень модны среди эмоционально неустойчивых подростков, кроме того вены себе резала его бывшая девушка, которую Кирилл Лермонтов пытался всеми способами отучить от этой мерзкой пагубной привычки.