Найдены винновые в смерти Дмитрия Марьянова

Кажется, в нашумевшем деле о смерти популярного киноактёра Дмитрия Марьянова поставлена точка. Следователям потребовалось почти два года, чтобы разобраться во всех тонкостях дела.

Популярный актёр, которого зрители хорошо знали и любили по ролям в сериалах и фильмах «Боец», «Дорогая Елена Сергеевна», «Выше радуги» и многих других, ушёл из жизни 15 октября 2017-го, находясь в центре реабилитации «Феникс» в подмосковном городке Лобне.

Марьянов долгое время жаловался на нестерпимые болевые ощущения в ноге, но Оксана Богданова, руководитель клиники, строго-настрого воспретила вызывать актёру «Скорую помощь». «Неотложка» примчалась лишь тогда, когда её вызвал другой пациент, но было уже слишком поздно. Дмитрий умер вечером того же дня в больнице. Он не дожил полтора месяца до своего 48-го дня рождения.

Дмитрий Марьянов

Экспертиза установила, что Марьянову можно было бы спасти жизнь, если бы врачи своевременно приехали к нему. Сейчас Следственный комитет выдвинул в сторону Богдановой обвинения в оставлении пациента в опасности, небезопасном оказании услуг и причинении гибели по неосторожности.

Директриса «Феникса» рискует отправиться за решётку на срок до шести лет, однако она все ещё не признала свою вину.

Представитель Следственного комитета по Подмосковью Ольга Врадий сообщила, что все материалы по уголовному делу уже отправлены в прокуратуру. После того как они будут там рассмотрены и изучены, их отправят в суд.

Дмитрий Марьянов с женой

Следственный комитет также сообщил точную причину гибели Марьянова. У актёра произошёл разрыв задней стенки общей левой подвздошной вены. Это вызвало обильное внутреннее кровотечение, из-за которого и умер Дмитрий.

К сожалению, никакое наказание не грозит бывшим любовницам актёра – Ольге Аносовой и Ирине Лобачёвой. Они обвиняли законную жену Марьянова Ксению Бик в меркантильности и лжи.

Подпишись на канал Первый музыкальный в Яндекс.Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

avatar