Натянутые отношения: Жанна Фриске не общалась со своим отцом

Дмитрий Шепелев недавно дал интервью Ксении Собчак. Он рассказал, что отношения с семьёй Жанны Фриске у него всегда были натянутыми.

Известно, что шоумен обычно скрывает лицо своего 6-летнего сына и старается не распространяться о нём в СМИ. По словам Шепелева, он это делает для того, чтобы оградить мальчика от влияния негативных людей. К таковым он относит в том числе и Владимира, и Ольгу Копыловых, родителей Жанны. Телеведущий убеждён – его родители преследуют строго корыстные интересы.

Дмитрий и Жанна были вместе три года

Шепелев считает, что дедушка и бабушка не любят внука. Если бы они его любили, то не сняли бы втайне от всех 7 миллионов рублей со счетов Русфонда, часть которых должна была принадлежать маленькому Платону. Эту часть долга Дмитрий был вынужден возвращать в фонд из своих личных денег. Сейчас у мальчика на счету лежит 50 тысяч долларов. Как только ему исполнится 18, он сможет тратить их по своему усмотрению.

Дмитрий не разрешает родителям Жанны общаться с Платоном

Дмитрий рассказал, как Владимир Копылов неоднократно угрожал ему. Однажды дедушка заявился на встречу с внуком на детской площадке, принеся с собой пистолет. Шоумену пришлось грудью встать на защиту мальчика.

Когда Платону было два года, Копылов вместе с какими-то людьми подкараулил Шепелева в подъезде, пытаясь силой забрать мальчика. Завязалась драка, в которой телохранитель телеведущего получил травмы. Всё это произошло на глазах у ребёнка.

Дмитрий говорит, что со всех сторон слышит, что он плохой отец, потому что не даёт сыну видеться с родственниками. На самом же деле телеведущему приходится защищать мальчика и ограждать его от неприятного и опасного окружения.

По словам Шепелева, такие плохие отношения были с самого начала романа с Фриске. Более того, и сама Жанна не поддерживала отношения с отцом. За все годы болезни певицы она почти не видела его.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
avatar