Наконец-то это закончилось: почему скандальный «Дом – 2» оказался никому не нужным.

В 2020 году у человечества было много потерь. Но новость о закрытии передачи «Дом-2» в канун Нового года всех просто потрясла. Ведь это шоу шло так много лет. Именно оно подарило России такую популярную звезду, как Ольга Бузова. И это не одно громкое имя, связанное с этой программой. Как оказалось, передача просто не выдержала конкуренции. Ведь сейчас настало время тиктока и тиндера.

Мнения «стареньких» участников о закрытии шоу.

У многих участников шоу были свои мнения на этот счёт. Например, один из топовых участников Илья Яббаров начал негодовать, когда услышал новость о закрытии проекта. Мужчина сказал о том, что он отдал 6 лет жизни проекту. А теперь его выбрасывают на улицу, как отработанный материал. Яббаров очень не хотел прощаться с насиженным местом.
Другой не менее яркий участник, который, кстати, пришёл в первый раз на проект в день его открытия, Степан Меньщиков не дал такой бурной реакции. Может быть, так получилось, потому что он ещё осень ю покинул проект. Поэтому ему всё равно, что его закрыли. Мужчина сказал, что счастлив, потому что когда-то пришёл на этот проект. Ведь теперь он стал узнаваемой личностью. Да и отношения у него всегда были яркими. Ему удавалось завладеть сердцами самых красивых женщин проекта, да и всей страны.
Эти герои проекта давно уже стали взрослыми людьми. Илье сейчас 35 лет, а Степану – 44 года. Пора бы уже стать серьёзнее. Их сверстники в большинстве своём уже имеют семьи, стабильную работу и знают, что им нужно от этой жизни.
Но почему-то Илья и Степан решили пойти лёгким путём. Ведь «Дом-2» стал для них одновременно и настоящим домом, и работой. Они стали знаменитыми, получали удовольствие от того, что находятся под прицелом огромного количества камер, на них смотрит вся страна.
Ведь ничего проще и представить себе нельзя. Ты живёшь на всём готовеньком. Строишь отношения с противоположным полом, занимаешься любовью, ешь, спишь, сколько хочешь, не ходишь на работу, а тебе ещё и деньги за это платят. К тому же обретаешь популярность и армию поклонников. Не жизнь – а сказка. Вот поэтому и становятся взрослые мужчины инфантильными ребятами.
А свой последний приход Стёпа привёл на проект беременную супругу, которая тоже уже не молода, ей было в то время 39 лет. В их отношениях было всё, и любовь, и истерики, и драки. Но, как оказалось, даже это всё зрителям уже приелось.

Этих «мальчиков» понять не сложно. Ведь им нужны деньги. И так легко их нигде нельзя заработать, как на проекте. Именно поэтому и тянулись на передачу ряды «возвращенцев», которым обещали большие зарплаты взамен на то, что они создадут движуху на поляне.
Но современной молодёжи не понять этих дядечек. Ведь это разные поколения, и ничего здесь не изменить.
Как начиналась история самого долгого реалити-шоу.
«Дом-2» вышел на экраны очень давно, в 2004 году. В это время обрести широкую известность можно было только в том случае, если ты будешь мелькать в телевизоре. Поэтому молодёжь со всей России бросилась на штурм кастингов, чтобы попасть на реалити-шоу.
Причём участников совершенно не смущало, что нужно было «строить любовь» прямо под прицелом камер. И всем было понятно, что речь тут не идёт о высоких чувствах и внеземной и искренней любви. Главное – было побыстрее найти объект этой любви. Только в этом случае шанс остаться на проекте был высоким.
Но и этого мало оказалось продюсерам. Ведь рейтинги шоу были поначалу не очень высокими. Так что было решено, что будут постоянно вскрываться какие-то подробности, которые и разогреют атмосферу. Такими интересными для зрителей фактами становились свидания с ведущими, отношения с родителями своих возлюбленных и даже обвинения в гомосексуализме.
Чем больше скандалов, тем выше рейтинг у программы. Поэтому тем участникам, кто таким образом повышал рейтинг программы, платили соответственно больше.
Ещё одной фишкой проекта стало разоблачение участников со скандальной репутацией. Имеются в виду девушки, которые работали в эскорте. Их специально приглашали на реалити, потом разоблачали, а рейтинги повышались.
Со временем «Дом-2» стал настолько популярным, что хозяева программы стали получать просто огромный доход. Зарплаты тоже выросли, и даже стали открываться дополнительные площадки.

Трудные времена и закрытие проекта.

Но время идёт. Повзрослели первые участники проекта и зрители тоже. А новому поколению было уже не интересно то, на что делалась ставка ранее. Новой концепции придумано не было. Хотя были какие-то попытки что-то изменить. Стали приглашать старых участников. Устраивали ток-шоу и обучали участников актёрскому мастерству. Даже стали приглашать мам на проект. На проекте рождались дети. Но это тоже мало чем могло помочь.
Современное поколение уже не живёт теми стереотипами, что были 10-15 лет назад. Сейчас уже не собирает рейтинги сцена, где мужчина позволяет себе таскать женщину за волосы или бить беременную жену. Если раньше мужчины вроде Яббарова и Меньщикова казались секс-символами, то сейчас о них думают, что они фрики.
Девушки хотят партнёрских отношений с парнями. А герои старого «Дома-2» кажутся им закомплексованными стареющим людьми. Они могут иногда посмотреть программу «Дом-2». Но она вызовет у них лишь улыбку, и ничего более.
Но нужно отдать должное проекту. Он стал площадкой для взлёта для таких личностей, как Ксения Собчак, Ольга Бузова, Виктория Боня и многие другие. Кто-то стал ведущим, кто-то начал заниматься юмором, а кто-то построил музыкальную карьеру. Но главное, что все эти люди вовремя поняли, что нельзя просто сидеть на проекте и есть бесплатную колбасу. Нужно двигаться дальше, расти и развиваться. Именно поэтому они сейчас стали самодостаточными личностями, обрели успех и независимость.
Закрытие проекта будет полезным для таких людей, как Яббаров. Теперь, возможно, он задумается о своей жизни. Поймёт, что пора заниматься делом. Даже если он начнёт хотя бы с элементарной посадки дерева, то это уже очень хорошо.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
avatar