Мать Тимати сделала себе татуировку в честь новорожденного внука

На днях 59-летняя мать Тимати Симона Юнусова сделала себе новую татуировку. Она выполнила у себя на руке памятную надпись, посвящённую недавнему рождению внука Ратмира. Полученный результат женщина продемонстрировала у себя в аккаунте в Инстаграме.

Юнусова набила на руке у себя дату рождения внука, написанную римскими цифрами. Она даже выложила фотографии того, как мастер выполнял эту работу.

Сейчас же на руке у Симоны красуются две подобных тату-даты. Первая – 19 марта 2014 года. Это день, когда на свет появилась первая внучка Симоны – Алёна. Её матерью стала предыдущая возлюбленная Тимати Алёна Шишкова. Нынешняя татуировка – 16 октября 2019 года – посвящена рождению внука Ратмира. Его мать – 23-летняя очередная пассия музыканта, модель Анастасия Решетова.

Симона рассказала, что, узнав о новом тату, младший её сын Артём спросил у неё, останется ли у неё на руке место для дат рождения его детей. Женщина сказала, что конечно, останется, ведь она – это не старший брат Артёма.

Так она в шутливой форме намекнула на многочисленные татуировки Тимати, которыми его тело покрыто почти полностью. Говорят, что из-за них его даже признали непригодным для военной службы.

Фолловеров в Инстаграме очень порадовал поступок Юнусовой. От восторженных комментариев в её сторону не было отбоя. Некоторые даже предлагали нанести женщине татуировки с датами рождения не только внуков, но и детей.

Симона рассказала, что до сих пор находится под впечатлением от появления на свет внука. Именно она была первой, кто выложил фотографии новорожденного малыша.

При этом она вспомнила, как проходили роды Тимати. По её словам, они длились 16 часов. Она гордится своими сыновьями и говорит, что, несмотря на все трудности и проблемы, они всё-таки выросли замечательными людьми. Женщина уверена, что и Алёна, и Ратмир тоже станут примером для своих родителей и не подведут их в будущем.

Юнусова немало времени уделяет и пятилетней внучке. Когда родился Ратмир, она сказала, что для неё и Анастасия Решетова, и Алёна Шишкова – всё равно как родные дочери. Внучка Алиса уже успела познакомиться с младшим братиком. Шишкова также поздравила своего бывшего кавалера с рождением сына. Она искренне пожелала ему счастья.

Симона Юнусова с внучкой Алисой

Тимати назвал своего сына в честь старинного друга Ратмира Шишкова. Около 15 лет назад они познакомились на четвёртом сезоне телепроекта Первого канала «Фабрика звёзд». Они вместе с Домиником Джокером и Анастасией Задорожной создали рэп-коллектив «Банда». Он просуществовал совсем недолго и вскоре распался, но при этом успел принести популярность музыкантам.

В ночь на 22 марта 2007 года Ратмир погиб в страшном ДТП в центре Москвы. Вместе с ним тогда погибли ещё 4 человека, которые буквально сгорели заживо. Несмотря на то что с того момента прошло уже более 10 лет, Тимати до сих пор помнит старого друга. Мать Ратмира Шишкова (по совпадению, у него такая же фамилия, как и у предыдущей девушки Тимати Алёны Шишковой) была очень тронута таким поступком музыканта.

Подпишись на канал Первый музыкальный в Яндекс.Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

avatar