Мать Тимати показала фото сына Решетовой

59-летняя Симона Юнусова, мать Тимати, выложила у себя в инстаграме трогательные кадры. Ей удалось запечатлеть свою невестку, модель Настю Решетову, во время родов. Женщину преисполнена нежных доброжелательных эмоций.

Малышу дали имя Ратмир. Столь редкий выбор был сделан в честь старинного друга Ратмира Шишкова. Они в своё время вместе начинали творческую карьеру. В ночь на 22 марта 2007-го тот вместе с четырьмя друзьями погиб в страшном ДТП в центре Москвы.

На фото видно, что Тимати всячески поддерживал свою возлюбленную во время родов. Музыкант слушал сердцебиение малыша, когда тот ещё был в животе у матери. Когда начались схватки, то Юнусов был постоянно рядом и обнимал Решетову.

Самую первую фотографию новорождённого также опубликовала Симона. На снимке видно, как акушерка передаёт малыша в руки счастливому отцу. Мать музыканта от всей души поблагодарила медицинский персонал за профессиональное выполнение своей работы.

Юнусова также отметила, что сейчас условия для рожениц намного лучше, чем были в советское время. Она призналась, что, когда она рожала Тимати, ей приходилось находиться в родильном зале на четырёх девушек и в палате на шесть человек одновременно. На всё отделение был один-единственный душ в конце коридора, до которого ещё нужно было добраться. Что касается отношения персонала к роженицам, то об этом Симоне не хочется даже вспоминать.

С рождением малыша возлюбленных поздравила и бывшая пассия Тимати Алёна Шишкова, которая пять лет назад родила от него дочь Алису. Она сказала, что очень рада за музыканта. Симона Юнусова говорит, что очень хорошо относится и к Алёне, и к Насте и считает их своими дочерьми. Она надеется, что их семейство продолжит увеличиваться.

Сама Решетова также выложила фотографию своего сына. На снимке отчётливо видно лицо младенца.

Подпишись на канал Первый музыкальный в Яндекс.Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

avatar