Любовь лечит: Заворотнюк отметила 11-ую годовщину венчания с мужем

12 октября звёздная пара Петра Чернышева и Анастасии Заворотнюк отмечает 11-ую годовщину со дня венчания. Ради своей любимой фигурист даже пошёл на смену религии. Прежде он был католиком, но в воскресный день 12 октября 2008-го принял православие.

Венчание проходило в церкви Воскресения Христова на Форосе, что расположен в тогда ещё украинском Крыму. К обряду Чернышов, живший тогда на две страны – России и США – доставил из Америки обручальные кольца. Во время росписи в ЗАГСе, прошедшей в Москве 22 сентября того же годы, молодожёны ограничились росписями в документах.

Венчанием руководил церковный настоятель отец Евгений. Молодожены прибыли в храм на роскошном чёрном «Хаммере». Невеста была одета в шикарное белое платье с модным корсетом, личико Анастасии было спрятано за белой фатой.

Венчание молодых

Родственники актрисы поздравили её в этот знаменательный день и пожелали супругам всегда оставаться верными и любящими и преодолевать вместе все невзгоды. Также они выложили в Инстаграм фотографии с венчания, которые прежде никто из посторонних не видел. На них муж и жена смотрятся беззаботными и счастливыми.

Поцелуй после венчания

Чернышёв стал третьим супругом Заворотнюк. До этого она около года была замужем за крупным предпринимателем из Германии Олафом Шварцкопфом. Следующий её брак был более долговечным и продлился 11 лет. Вторым избранником «прекрасной няни» стал директор одного из столичных автосалонов Дмитрий Стрюков.

В январе 1996-го Настя подарила супругу дочку Анну, а в июле 2000-го на свет появился сын Майкл.

Во время съёмок «Моей прекрасной няни» у Заворотнюк начался бурный роман с партнёром по съёмочной площадке Сергеем Жигуновым. Ради неё киногардемарин ушёл из семьи, оставив законную супругу Веру Новикову, с которой прожил вместе более 20 лет. С Настей у актёра тоже ничего не сложилось, несмотря на то, что возлюбленные уже вовсю готовились к свадьбе. Сердце Заворотнюк покорил прославленный фигурист Пётр Чернышов.

Актриса и ее муж после венчания

Летом 2008-го они вместе отдыхали на Средиземном море. Именно там спортсмен и сделал Анастасии предложение руки и сердца. Заворотнюк сразу же согласилась, и уже через два месяца они стали супругами. Для Петра брак тоже оказался не первым. До этого он семь лет был женат на Наталье Анненко, тоже фигуристке.

Прошлой осенью у супругов родилась дочь Мила. Вскоре после этого у «прекрасной няни» было диагностировано страшное заболевание – рак мозга.

В прошлом месяце Заворотнюк была доставлена в реанимационное отделение одной из столичных клиник. Вскоре она была переведена в общую палату. Врачи пока лишь разводят руками – заболевание неизлечимо. О состоянии актрисы ходили разные слухи, вплоть до самых страшных, но правду знают лишь самые близкие.

Они упорно отказываются обсуждать этот вопрос с журналистами. Дочь Анастасии Анна заявила, что не намерена помогать ньюсмейкерам, которые бесцеремонно влезают в постороннюю жизнь в надежде урвать жареную новость.

Подпишись на канал Первый музыкальный в Яндекс.Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

avatar