Любимые девушки «Уральских пельменей»: как они выглядят вне телевизора.

Часто бывает, что возлюбленные меркнут в тени своих знаменитых супругов. Иногда женщины выделяются ярче на фоне мужчин, а иногда и наоборот. Юмористов из «Уральских пельменей» знают не только в России, но и за ее пределами. Шоу уже перешагнуло 10-летний рубеж в эфире, и продолжает держать внимание зрителей, получать награды и премии.

Страна помнит этих весельчаков из Екатеринбурга, которые еще в 1990-х начали творческий путь, а в 2000-х годах стояли на вершине юмористического Олимпа. И все это время в жизни юмористов присутствовали любящие жены, рождались дети и даже происходили разводы. Но мало кто знает имена тех женщин, которые поддерживают популярных мужей, оставшись в тени их славы.

Ксения Ли

Дмитрий Соколов познакомился с женой в студенческом стройотряде. Наталья родила сына Александра, а через 10 лет еще и дочку Анну. После рождения второго ребенка, в семье произошел разлад, Дмитрий и Наталья развелись.

В 2006 году юморист встретил казашку Ксению Ли, которая младше на 23 года. Несмотря на такую огромную разницу в возрасте, Дмитрий добился любви Ксении. С 2011 года они живут в официальном браке и воспитывают троих детей – Марию, Ивана и Софию.

Ирина, неофициальная жена Сергея Исаева

Сергей Исаев был женат на Евгении, юмористке из КВН. Брак оказался недолгим, пара рассталась. Детей в первом браке не было.

Со второй женой Исаев познакомился в пабе, Сергей сам подошел к Ирине, которая даже не узнала юмориста из телевизора. Официальный брак оба регистрировать не захотели. Несмотря на это, в 2013 году Ирина родила сына Елисея, а еще через три года – Савелия. Впервые папой Исаев стал уже после 40 лет.

 

Екатерина Брекоткина

Юморист познакомился с будущей супругой в стройотряде, оба были студентами. Екатерина вышла замуж за Дмитрий в 1995 году. Первая дочка Настя родилась спустя 2 года, а еще через 7 лет появилась Елизавета. Юморист часто говорил, что мечтал о сыне, но очень любит своих дочерей.

Брекоткины развелись после 22 лет семейной жизни. Никаких комментариев пара не давала, а журналисты уже успели предположить, что у Дмитрия новая возлюбленная, которая родила ему ребенка. После развода юморист тщательно скрывает личную жизнь.

Эльвира Рожкова

В юношеские годы Андрей Рожков встретил Эльвиру, татарку по национальности. У ребят были общие друзья, которые и стали причиной знакомства, изменившего судьбы обоих. С первого взгляда Андрей влюбился. С Эльвирой они встречались 6 лет, до того, как Рожков сделал предложение.

Пара мечтала о рождении дочери, но с начала замужества в семье появляются исключительно мальчики. Эльвира и Андрей уже воспитывают троих детей – Семен, Петр и Макар.

Надежда Мясникова

Вячеслав Мясников встретил будущую жену еще в студенчестве. И с тех сам пор влюбленные не расставались. В 2002 году пара поженилась, а через 8 лет Надежда родила первых сыновей – двойняшек Константина и Максима. А в 2017 году в семье случилось пополнение – родился третий сын Никита.

В интервью Вячеслав трогательно рассказывает о жене и детях. Юморист работает в Москве, а Надежда с сыновьями живет в родном городе Екатеринбурге. Видятся супруги редко, потому и встречи с годами стали особенными.

 

Татьяна Ершова

Сергей Ершов был женат дважды. Про первую жену известно мало, брак был недолгим, оба были совсем молодыми. Первая супруга родила юмористу дочь Екатерину. Сергею, на момент появления ребенка, исполнилось 22 года.

Вторая официальная жена Татьяна младше Ершова на 11 лет. Она говорила в интервью, что разница в возрасте была почвой для сплетен и осуждения в прессе. Тем не менее, Татьяна подарила мужу двоих сыновей с разницей в 7 лет – Захара и Назара.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
avatar