Лобода рассказала об отношениях с вокалистом Rammstein

Фанаты Светланы Лободы долгое время обсуждают её роман с вокалистом Rammstein Тиллем Линдеманном. Они несколько раз вместе появлялись на публике, а певица посвящает рокеру полные любви и нежности посты в Инстаграме. Но главное – она назвала свою дочь Тильдой, и скорее всего именно Линдеманн – её отец.

Светлана Лобода и Тилль Линдеманн

Никому из журналистов не удалось узнать хоть каких-то подробностей их отношений. Лобода говорит, что не может признаться из-за контракта, который запрещает ей о говорить о романе с Тиллем.

Во время интервью у Ксении Собчак Светлана лишь сказала, что Линдеманн – «ох…ный». Больше она ничего не говорила, сославшись на контракт. Ксюша сказала, что всё похоже на то, что Света находится в рабстве, однако та заявила, что находится в любви.

Лобода говорит, что рядом с Тиллем ей нравится ощущать себя домашней маленькой кошкой. Весь секрет крепости их романа – в отношениях на расстоянии. Собчак также поговорила с Евангелиной, старшей дочкой певицы, и попыталась что-либо выудить у девочки о мамином ухажёре, но Лобода осекла дочь.

Подпишись на канал Первый музыкальный в Яндекс.Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

avatar