Леван Горозия поделился своими планами на будущее

Леван Горозия дал большое интервью для сайта ТНТ-Music. Он там затронул очень много тем, в частности, поговорил о дружбе с Игорем Пустельником, который в музыкальных кругах известен как Нел. Леван сказал, что Игорь для него больше, чем просто друг. Для Горозия он почти как член семьи, хотя между ними и нет родственных связей.

Леван предположил, что и Пустельник может сказать о нём то же самое. Именно поэтому они и решили воссоздать группу «Марсель».

Они не планируют собирать огромные стадионы или выпускать супер-хиты. Игорь и Леван просто соскучились по совместной работе.

Следующий год у Левана будет очень тяжёлым, но продуктивным. Он планирует основать свою компанию. Всех тайн рэпер не раскрыл, но намекнул, что она будет работать в музыкальной индустрии. Это определённо не будет лейбл, так как подобный формат, по словам Левана, уже изжил себя. Вместо этого есть много более интересных и действенных форм работы с музыкантами.

Леван Горозия

Кроме того, у Горозия в планах съёмки фильма, которые должны начаться летом следующего года. Это будет художественная лента. Пока что идёт работа над сюжетом, названием, подбором актёров, поэтому ничего конкретного Леван не рассказал. Единственное, что он сообщил – это будет духоподъёмное и мотивирующее кино, как и всё его творчество.

Горозия заявил, что хотел бы вдохновлять своих поклонников не только музыкой, но и другими форматами искусства.

По поводу русского рэпа Леван сказал, что есть уже много талантливых музыкантов, но какие-либо институты для их развития отсутствуют почти напрочь. Необходимо увеличивать качество их работы на всех этапах. Горозия отметил, что сейчас уже есть много талантливых рэперов, ставших известными без помощи продюсеров. Это говорит о структурных качественных изменениях в русском рэпе.

Подпишись на канал Первый музыкальный в Яндекс.Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

avatar