«Как тяжело живется блондинкам»: Оксана Самойлова сменила цвет волос и осталась недовольна

Популярный блогер Оксана Самойлова решила сменить имидж, так как розовый цвет волос ее утомил. Однако новая прическа ее тоже не порадовала. С той поры, когда супруга известного рэп-певца Джигана перекрасила свои роскошные волосы в розовый, ей приходилось регулярно обновлять соль необычный оттенок, чтобы поддерживать яркость цвета. Оксане не нравилось, что оттенок быстро тускнеет, и нужно не реже, чем раз в неделю пользоваться оттеночными средствами.
Молодая мамочка с ностальгией вспоминает те времена, когда ее волосы были темными. По мнению звезды, у брюнеток забот намного меньше — всего лишь периодически поддерживать цвет.

Новый образ

Самойловой порядком надоели мучения с постоянным окрашиванием. Она окончательно решила стать блондинкой. Мама 4-х детей посетила известный салон красоты, однако результат преображения ее разочаровал. По словам Оксаны, получился совершенно не тот цвет, какой бы ей хотелось.
«Кошмар! Я мечтала об освежающем золотистом оттенке с эффектом выгоревших на солнце прядей. А в реальности получилось так, как будто мне закрасили седые волосы. Короче, блондинка — это так утомительно! Я больше не хочу», — на эмоциях высказалась Самойлова.
Инстадива продемонстрировала результаты очередного эксперимента. Многодетная мама позировала в топе терракотового цвета и небесно-голубых брюках в спортивном стиле. На руках Оксана держала 4-х летнюю Майю.

Звездная мама в зеркале рассматривала свои обновленные волосы. Модель призналась, что мечтала о таком цвете, как у дочери Майи. Малышка на руках с интересом смотрела на новую мамину прическу. «Тебе нравятся мои новые волосы?» — спросила она малышку. «Да», — сказала кроха. «Ну, значит, все хорошо», — успокоилась Оксана.
Ранее бьюти-блогерша мечтала о розовых волосах. А когда смогла осуществить мечту, быстро разочаровалась. После первого же мытья цвет сильно побледнел. Но Оксана продолжает любить розовый, и свое отношение к этому цвету выразила в линейке косметической продукции. Все товары ее бренда — в розовых упаковках. Сама же супруга скандально известного рэпера Дениса Устименко-Вайнштейна примерила на себя образ Барби.

Лично мне новый цвет волос нравится больше, чем розовое великолепие. Слишком уж кукольным был предыдущий образ.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
avatar