Из чудовищ в красавцы: 9 иностранных знаменитостей с невзрачной внешностью в детстве

У каждого человека было время, когда его считали уродливым. Одни спокойно преодолели этот период, а другие страдали от комплексов. Зная жестокость детей, нет ничего странного, что многие люди, даже изменив внешность до прелестной, стесняются своего внешнего вида. Напрасно. Ниже представлено 9 знаменитостей мирового уровня – многих из них подвергали травле в детстве из-за внешности, что не помешало этим людям сделать карьеру.

Меган Фокс

В юные годы звезда считалась уродливой. Ее унижали в школе. Став старшеклассницей, будущая знаменитость утерла нос злопыхателям, превратившись в привлекательную, острую на язык девицу.

Тейлор Свифт

Блестящей наружностью не отличалась и Тейлор Свифт. Внешние недостатки сполна компенсировал талант в области музыки. Сейчас Тейлор певица кантри-попа мирового уровня и сказать, что она непривлекательна не сможет даже ее самый ярый ненавистник.

Келли Осборн

Детство было для звезды сущим кошмаром. От дочери знаменитого О. Осборна ожидали чего-то необычного. Однако полная, застенчивая девушка с плохим зрением ничем особенным не отличалась и терпела травлю со стороны ровесников. Когда ей исполнилось 15 лет, Осборн резко изменила поведение: стала употреблять спиртное, начала ставить опыты над своей внешностью. Новый образ жизни привел к тому, что дочь Оззи значительно прибавила в весе. В итоге девушка исправилась и сейчас не имеет ничего общего с той взбалмошной девицей, которую зрители видели в «Семейке Осборн».

Мэттью Льюис

Артист стал известным благодаря роли неуклюжего Невилла Лонгботтома – однокурсника героя произведений Дж. Роулинг. На сцене Льюиса заставляли надевать накладки. Так создавалась иллюзия полноты. В реальной жизни Мэттью не страдал от лишнего веса, но не отличался красотой. К моменту выхода «Даров Смерти» артист кардинально изменил внешность. Он потратил несколько тысяч долларов на дантиста, приобретя настоящую голливудскую улыбку. Льюис стал пользоваться успехом у женщин и обручился в 2016 г.

Марго Робби

Австралийская актриса быстро превратилась из некрасивой девушки с брекетами, нескладной фигурой и плохим зрением в яркую женщину. Однако до сих пор комплексует по поводу внешности. Это не имеет под собой никаких оснований. Подтверждение тому – образ ее героини в «Волке с Уолл-стрит».

Кейт Мосс

Модель, впоследствии ставшая образцом для подражания в 1990-х годах, установившая моду на худобу, близкую к крайнему истощению и завоевавшая любовь Дж. Деппа, К. Лав и Дж. Николсона, в школе была уродливой: неряшливые волосы, широко посаженные глаза, некрасивые зубы. Однако в 20 лет девушка получила первый миллион. Хотя постепенно ее внешность стала значительно хуже из-за наркомании.

Эминем

Детство музыканта было тяжелым: отец бросил семью практически сразу после его рождения, мать пристрастилась к спиртному, а потом лишилась рассудка, дети во дворе, главным образом из негритянских семей, насмехались над белокожим мальчиком за его пристрастие к рэпу. Однако настойчивость и талант значат многое. Сейчас Эминем – самый известный белый исполнитель хип-хопа на свете.

Виктория Бекхэм

Чтобы превратиться из закомплексованного некрасивого ребенка, в которого кидали комья грязи другие школьники, в законодательницу моды, знаменитости пришлось сделать несколько пластических операций. Виктория до сих пор боится показывать улыбку на публике, но в остальном она избавилась от детских комплексов.

Кейт Хадсон

Актриса является родной дочерью Голди Хоун. Ее отчимом стал К. Рассел. С раннего детства она была окружена любовью. Поэтому девочка, обладая невзрачной наружностью, не стеснялась себя. Кейт впервые появилась на экране в возрасте 7 лет и с того времени целеустремленно шла к исполнению своей мечты – стать кинозвездой.

Подпишись на канал Первый музыкальный в Яндекс.Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

avatar