Фанаты Гуфа пытаются уговорить его не подписывать контракт с Black Star

На днях Гуф не на шутку растревожил своих поклонников. Рэпер редко радует их новыми постами в соцсетях, а уж все новые проекты и вовсе держит в строжайшем секрете, опасаясь, видимо, сглазить.

Тем удивительнее была его недавняя запись в своём аккаунте в Инстаграме. Музыкант выложил там совместное фото с Тимати. В подписи к нему сказано, что они вдвоём прорабатывают условия контракта. Никаких других подробностей встречи Гуф дополнительно не сообщил.

Комментаторы сразу же начали гадать, что же это означает. Некоторые полагают, что Гуф просто снимется в рекламе бургерных Юнусова. Большая же часть подписчиков склоняется к другому варианту – Гуф подпишет контракт с Black Star.

Фолловеры предостерегают Долматова от подобного решения – ведь уже несколько музыкантов испытывали сложности и проблемы при попытке уйти с лейбла. Подписчики говорят, что в случае каких-либо обстоятельств рэпер может лишиться своего привычного псевдонима.

Рэпер Гуф

Опасения фанатов Гуфа вполне обоснованны. Те музыканты, кто решил оставить Black Star и уйти в свободное плавание, должны отбивать право на свои псевдонимы в суде. Также им грозят крупные штрафы.

Особенно трудно в этом плане пришлось рэперу L’One – он вынужден подавать на лейбл многомиллионные иски.

Рэпер активно борется за право выступать под своим псевдонимом, однако на днях он выпустил новый трек под своим настоящим именем – Леван Горозия.

Похожая ситуация была и с Кристиной Си, которая покинула лейбл, будучи несогласной с его политикой. Она тоже подавала заявление в суд, но недавно забрала его без обсуждения причин. Проще всего пришлось Егору Криду. У него были влиятельные заступники, которые помогли ему оставить при себе как псевдоним, так и право исполнять собственные треки (L’One, например, пока даже не может петь свои старые песни).

Подпишись на канал Первый музыкальный в Яндекс.Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

avatar