Дочурка Ани Лорак растет и хорошеет, в ней видны лучшие мамины черты

Певице Ани Лорак ( настоящее имя читается с конца, Каролина) уже 41, и ей невероятно повезло с дочуркой.

Единственная наследница звезды София похожа на маму, и фанаты каждый раз удивляются их сильному сходству.

Они отмечают, сходство с мамой-знаменитостью не ограничивается одной только внешностью. В девочке видны харизматичность, артистизм и природный хороший вкус.

Ани Лорак, исполнившая хит «Сопрано», похвасталась недавним кадром с дочерью, достойным внимания. Для юной девочки подобрали выразительный образ, полудетский-полувзрослый. Получилось ярко и эффектно: стильное белое платье до колен с разбросанными по полотну розовыми цветами в винтажном стиле выглядывало из-под серебряной курточки. Современную нотку придают белоснежные кроссовки, все вместе выглядит одновременно мило, дерзко и динамично.

Образ довершает высокая прическа с эффектом небрежности, намекающая на активный образ жизни. Нежная улыбка и уверенная поза малышки сделали фотографию потрясающей.

Велика вероятность, что талантливая малютка со временем обгонит маму и в красоте, и в умении вести себя на сцене, многие желали бы Софии самого лучшего будущего. Комментарии фолловеров полны позитивных пожеланий:

  • подрастает новая красота, у красивой мамы красавица дочка;
  • лучшие черты папы тоже видно;
  • Соня — мамина копия, это здорово!
  • уверенный взгляд выдает будущую звезду;
  • мамин шарм и папина внешность — будет счастливой;
  • совсем уже подросток;
  • прелестная малютка, вот бы они всегда оставались маленькими…

Подобных комментариев сотни и тысячи.

 

Отцом Сони стал Мурат Налчаджиоглу, но брак изжил себя. Развод произошел в прошлом году, Ани Лорак отказалась мириться с соперницей и отпустила красавца-мужа на все четыре стороны

К ее чести, певица и не подумала устраивать публичные скандалы и разборки. Родители отказались от материальных претензий и выноса сора из избы, совместная опека над Соней согласована.

Единственное, на чем настояла Ани — не дала возможности бывшему мужу пиариться на ее заслугах.

Фирма «Ани Лорак-продакшн», которая занимается организацией концертов, принадлежала супругам напополам. Но некоторое время назад певица переоформила документы, став ее полноправной хозяйкой. Теперь она учится вести дела самостоятельно.

Впрочем, она не превратилась в делового сухаря: личная жизнь певицы давно уже наладилась. Саунд-продюсер Егор Глеб появляется в компании звезды постоянно.

Говорят, у людей разных национальностей всегда получаются дети редкой красоты. По Соне это видно. Интересно, где она станет звездой, на папиной родине или на маминой?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
avatar