Близнецы на экране: 10 кинозвезд и дублеров, которых трудно различить

В «фабрике грез» привлечение дублеров для лучших актеров – обыкновенное дело. Требования к кандидатам строгие: требуется не только отличная физическая подготовка, но и наружное сходство с настоящей звездой экрана. Ниже представлено 10 примеров поразительного сходства артистов и их двойников.

Зои Белл и Ума Турман

Для замены звезды каскадеру не потребовался грим. Зои Белл настолько отлично сыграла в фильме «Убить Билла» в качестве двойника, что режиссер К. Тарантино в «Доказательстве смерти» дал дублерше собственную роль.

Зои Белл и Кейт Бланшетт

Зои Белл имеет поразительное сходство с 2-мя звездами Голливуда. В процессе съемок кинокартины «Тор: Рагнарек» К. Бланшетт и ее двойник З. Белл размещали в социальных сетях общие фотографии и просили определить, где настоящая актриса, а где – дублерша. На один из премьерных сеансов женщины одинаково оделись и сделали идентичные прически, чтобы сделать акцент на своей похожести.

Рич Цетрон и Бен Аффлек

Эта пара давно работает вместе. Последней общей картиной стала «Тройная граница» в текущем году, снятая для «Нетфликс». Если снимать с определенной позиции, то на видео и фотографиях Цетрона трудно различить с Б. Аффлеком, которого дублер заменяет на экране.

Тони Ангелотти и Джонни Депп

Каскадер заменял звезду во франшизе «Пиратов Карибского моря» и «Туристе». Специфическая борода, наряд и одежда знаменитого пирата сделали их практически неразличимыми для постороннего взгляда.

Энтони Молинари и Марк Руффало

Актер и его двойник познакомились во время работы над «Иллюзией обмана». Удивительно, что они не встретились раньше. Молинари – знаменитый трюкач, успевший заменить Дж. Клуни, М. Дэймона и иных ведущих звезд Голливуда. Однако именно с Руффало каскадер имеет наибольшее сходство.

Ингрид Кляйниг и Марго Робби

Сходства звезды и ее двойника сумели достичь благодаря косметике и гриму. В фильме «Отряд самоубийц» наружность героини Робби броская и даже вызывающая. В связи с этим загримировать дублершу в идентичном стиле команде специалистов оказалось легко.

Бобби Холлэнд Хэнтон и Крис Хемсворт

Двойник Криса заменял актера в каждой части «Тора». Дублеру это стоило около 10 травм, заменяя Хемсворта в рискованных сценах. Вдобавок Хэнтон отрастил аналогичную бороду, чтобы стать близнецом звезды Голливуда.

Таноай Рид и Дуэйн Джонсон

Совместная работа этого дуэта длится достаточно долго. Дублер – двоюродный брат актера, поэтому их наружность сильно схожа благодаря родственным связям. Однако трюкач все-таки был вынужден улучшить мускулатуру, чтобы достичь таких же размеров тела, как у Джонсона.

Эмилия Кларк и Рози Мак

У каждого ключевого персонажа «Игры престолов» имелись двойники. Правда, у большинства актеров сходство с дублерами было очень слабое. Однако этого нельзя сказать про Рози Мак, заменявшую Э. Кларк в пятом сезоне. В наряде «матери драконов» молодые женщины стали как сестры-близнецы.

Лаура Батлер и Софи Тернер

Ярким доказательством похожести актрисы и ее двойника в «Игре престолов» явился случай, когда возлюбленный Тернер Дж. Джонас прибыл на съемки и едва не поцеловал Батлер, перепутав ее со своей девушкой. Дублерша посмеялась над этим казусом.

Подпишись на канал Первый музыкальный в Яндекс.Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

avatar