Без слёз не взглянешь: жаркие драки с участием российских звёзд

В отличие от героев фильма «Бойцовский клуб», участникам звёздного бойцовского клуба не нужно держать информацию о своих драках в секрете – вся страна узнаёт о них с телеэкранов. Почти всегда драки происходят на ток-шоу, где надо постоянно поддерживать уровень напряжённости и трэша.

Собчак vs. Бородина

Две ведущие «Дома-2» выясняют отношения между собой столько же, сколько и существует эта передача. Многие смотрят программу только из-за их драк. Сейчас обе Ксении приостепенились и ограничились взаимным игнором.

Однако самые ярые фанаты помнят памятный выпуск, когда Бородина выдвинула Собчак претензию в том, что она никогда не замолкает, а в её словесный поток невозможно вставить хоть одно слово. Собчак парировала тем, что задаёт более умные вопросы, и предложила оппонентше уйти, если ей что-то не по душе. Тут же завязалась драка, но в завершение всё же прозвучала дежурная фраза «Мы счастливы!».

«Оконные» драки

Сейчас Дмитрий Нагиев тихо-мирно ведёт шоу «Голос» на Первом канале, однако каких-то 15 лет назад всё было не так. Шоумен, тогда ещё с длинными волосами, вёл шоу «Окна» на СТС – один из самых трэшовых проектов за всю историю российского ТВ. Эта передача выглядит прорывной даже для нынешнего времени, а в начале нулевых это и вовсе было чем-то запредельным.

Преданные фанаты хорошо помнят драки и матерные ругательства, без которых не обходился почти ни один выпуск программы. Нередко сцена ток-шоу оказывалась разнесённой в хлам, а в боях принимал участие и сам Нагиев.

Дебаты на кулаках с Жириновским

Сегодня лидер ЛДПР остепенился и ведёт себя относительно прилично. 20 лет назад всё было не так. Владимир Вольфоович регулярно устраивал драки со своими политическими оппонентами, в том числе и женщинами, прямо в стенах Госдумы. Число скандалов и дебошей с его участием не поддаётся подсчёту. Невозможно понять, пиарится ли политик таким странным образом или он таков в действительности.

Одна из последних подобных ситуаций имела место в 2008 году. Во время предвыборных дебатов, транслируемых по телеканалу «Звезда», Жириновский принялся оскорблять лидера Демократической партии России Андрея Богданова, а затем и вовсе принялся его избивать. После этого он попросил выгнать оппонента из студии и расстрелять. Такое поведение Владимира Вольфовича никого не удивило.

Схватка Солнцева и Барецкого

Гоген Солнцев и Стас Барецкий могли бы побороться за звание главного фрика российского ТВ. Однако поборолись они из-за неприличного жеста Гогена. Оба они пришли на съёмки очередного выпуска «Пусть говорят», где рассматривали свадьбу Солнцева и престарелой женщины.

Во время съёмок тот показал средний палец Стасу. Барецкий тут же бросился ставить на место наглеца. Если бы не подоспевшая охрана, то субтильному Гогену пришлось бы тяжко.

Драка из-за видео 18+

Одно лишь появление Никиты Джигурды в программе способно высоко поднять планку трэша в ней. Никита Борисович знает, что надо делать, что публика не забыла о нём. Ради этого он готов пойти на многое, в том числе и на драку.

Это и случилось на съёмках ток-шоу «Прямой эфир», очередной выпуск которого был посвящён порно. Оппонентом Джигурды выступил православный активист Фролов. Их спор перешёл в побоище, которое осталось за кадром, так как Никита Борисович предусмотрительно вывел своего визави с площадки.

Куда пропали деньги?

Участниками следующей истории стали Анастасия Волочкова и снова незабвенный Никита Джигурда. Несколько лет назад балерина стала жертвой очередного альфонса. Волочкова не была бы Волочковой, если бы не вынесла скандал в публичное поле.

В итоге вся страна узнала, как прима Большого театра обвиняет своего экс-шофера Александра Скиртача в пропаже значительной суммы денег. Как и положено, всё окончилось схваткой Александра и Никиты Борисовича, который решил вступиться за свою подружку. По большому счёту виновата была сама Настя, ибо именно она первой ударила Скиртача.

Женская мудрость с Первого канала

Редкий выпуск шоу «Давай поженимся!» проходит без чего-либо из ряда вон выходящего. В одном из выпусков типичные сарказм и ухмылки телесвах перерос в натуральную потасовку. При всём этом после этого прозвучал традиционный астрологический прогноз, а Лариса Гузеева пожелала всем девушкам услышать однажды фразу «Давай поженимся!».

Подпишись на канал Первый музыкальный в Яндекс.Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

avatar