«Беременна в 16»: что стало с девушками из шоу

Ещё вчера они играли в дочки-матери, а сегодня и сами стали мамами. Благодаря шоу «Беременна в 16» девушки прославились на всю страну. После проекта их судьбы сложились по-разному, и даже не все фанаты знают, куда же пропали молодые мамочки.

Лиля Аникеева

17-летняя уроженка Пензы стала героиней самой первой серии проекта. Её жизненный опыт таков, что не пожелаешь врагу: росла без отца, мать была алкоголичкой, бабушка умерла рано, и девочка в итоге оказалась в детском доме.

Неизвестно, что бы с ней было дальше, если бы, поступив в колледж, она не встретила бы там Кирилла – свою первую любовь.

Красавчик из богатой семьи сразу же покорил сердце юной красавицы. Все подруги твердили, что этому парню не следует доверять, но девушка никого не слушала. Молодые люди продолжили свои отношения, и закономерным итогом стала беременность Лили.

Девушка рассчитывала построить крепкую счастливую семью с возлюбленным, но где там! Свекровь отказалась наотрез пускать Аникееву в свою семью. Новоиспечённый папаша тоже не горел желанием брать на себя отцовские обязанности.

Ситуация усугубилась, когда девушка обнаружила пропажу денег и обвинила в этом Кирилла в этом. Она даже отнесла заявление в полицию, но мать паренька уговорила её забрать документ. Всё кончилось с тем, что Лиля родила мальчика и обрела семейное счастье, но с другим мужчиной – Павлом.

Всё, что с ней было дальше, окутано пеленой тайны. Девушка не афиширует свою личную жизнь, но, по информации поклонников, с супругом она всё-таки рассталась. Говорят, что она повстречала новую любовь. Многие обвиняют Аникееву, говоря, что во всех своих неурядицах виновна лишь только она со своим разгульным образом жизни. Так или иначе, новые фото с ребёнком в её Инстаграме появляются регулярно.

Виктория Бойкова

Ещё одна героиня первого сезона из 7 серии. Её история – одна из самых грустных на проекте. Родители с самого рождения дочери забросили её воспитание, а бабушка не смогла сладить с внучкой и отправила её в детдом. Там у неё тоже не нашлось друзей. Не найдя понимания в реальной жизни, она попыталась найти счастье в интернете и познакомилась с Арсеном.

Ей нечего было терять, и девушка переехала к возлюбленному.

Вскоре Вика забеременела от него и родила сына Колю. Парень не стал выгонять девушку с дитём на руках и не отказался от ребёнка. Он ездил на стройку на вахту, тем и зарабатывал. Со временем новоиспечённые родители начали всё чаще ссориться. Родители Бойковой тоже не идут с ней на контакт. Молодой семье помогают лишь родственники по мужу да бабушка.

Сейчас у Вики нет никаких планов на будущее. Она почти все время сидит в интернете или у телевизора, отвлекаясь лишь на уход за сыном. Впрочем, методы её воспитания очень спорные. Когда он капризничает, мама отдаёт его в руки отца.

Кристина Ярошинская

С её истории стартовал второй сезон шоу. Девочка росла в нормальной полноценной семье с двумя младшими братьями и старшей сестрой где-то под Астраханью. Но в 16 лет девочка переехала в Ахтубинск, где начала учиться на кондитера.

Там она знакомится с неким Алексеем. Их роман развивался бурно, и девушка забеременела. После этого начались сцены ревности с собственной сестрой, которую Кристина обвиняла в соблазнении Лёши (потом выяснилось, что они были постановочными).

По окончании проекта Ярошинская вышла замуж за Алексея, и они вместе счастливы. Девушка наладила отношения и со свекровью, которая сперва не хотела признавать невестку. Та теперь помогает молодым с воспитанием их сына.

Сама же Кристина ни разу не пожалела о том, что родила так рано, и планирует новую беременность. Она сейчас очень популярна на Астраханщине, у неё есть собственный блог о семейной жизни.

Марина Журикова

Молодая киевляночка воспитывалась бабушкой. Папа и мама были алкоголиками и лишились родительских прав. Марина, несмотря на трудное детство, хорошо училась в колледже, побеждала в конкурсах. Всё изменилось, когда судьба свела её со стилистом Богданом, от которого девушка и забеременела.

Папаша не слишком стремился заботиться о дочке Софии. Свободное время он убивал за компьютерными играми, часто гулял по ночам. Впрочем, предложение Марине он таки сделал, но до свадьбы дело не дошло – молодые люди расстались.

Журикова вернулась к бабушке. Она вернулась к прежнему образу жизни, поступила сразу в два вуза. Она планирует открыть собственное агентство недвижимости. На личном фронте всё отлично – у неё появился кавалер.

Александра Смирнова

Как и все на проекте, Саша забеременела в 17 лет. Отличие её ситуации было в том, что Вячеслав, отец ребёнка, не только не отказался от потомства, но даже обрадовался прибавлению в семье.

Всё бы ничего, но он был старше своей избранницы на 18 лет. Об этом человеке почти ничего не известно, поскольку он крайне скрытный. Прежде чем родился ребёнок, влюблённые встречались около двух лет.

Роды проходили тяжело, плод был слишком крупным. Но тем не менее всё закончилось хорошо. Вячеслав женился на Саше и как сам признался наладил отношения с его родителями. Сегодня супружеская пара может похвастаться крепкими семейными отношениями. Они активно ведут блоги в соцсетях, где регулярно выкладывают новые фото.

Аля Стахеева

Как и многие героини проекта, девочка воспитывалась бабушкой, а мама была лишена родительских прав. Отец иногда навещал Алю у неё на родине в Пензе. Когда девочка переехала в Москву и поступила в колледж, папа разрешил ей жить у него дома и дал ей работу администратора в его тату-салоне.

С детства обделённая любовью Аля искала утешения у других мужчин и так познакомилась с Владом. Девушка забеременела. Мама Влада купила молодым квартиру, а папа Али хотел дать денег на ремонт, но Влад неожиданно выгнал девушку, обвинив в измене.

Скорее всего, дело было в том, что юноша просто не хотел обременять себя узами отцовства. Вскоре после этого Але с сыном Тимофеем, в воспитании которого Влад не участвует, пришлось вернуться на родину. Ей помогает только папа Александр.

Елена Холоша

Отцом девушки был байкер, который рано ушёл из семьи. Мать выпивала, а однажды отвезла дочь бабушке, а сама отправилась на заработки. Через какое-то время она вернулась, но порочную привычку не оставила. Мама и дочь часто ссорились, и однажды Лена просто сбежала из дома и уехала во Львов. Там она повстречала музыканта Сергея и влюбилась в него по уши.

Плодом любви стал ребёнок. Отец уговорил Лену не делать аборт, пообещал бросить музыку и найти более серьёзную работу.

Вскоре у пары родился сын Антон, и почти сразу же Сергей оказался за решёткой. Лена же сплавила младенца родителям мужа, а сама вернулась к маме. Её парень вышел из тюрьмы в 2014-м, но вскоре трагически погиб. Что касается маленького Антона, то про него ничего не известно. Говорят, что его воспитывает одна из девушек погибшего музыканта.

Елена же сейчас встречается с неким Назаром. У них родился сын Адам, который ещё во младенчестве погиб, выпав из окна. Девушка же живёт с кавалером, нигде не работая.

Подпишись на канал Первый музыкальный в Яндекс.Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

avatar