Бэби-бум: Звезды, которые стали родителями в 2019 году

Уходящий год запомнился всем не только многочисленными свадьбами, но и настоящим звездным беби-бубом, поскольку у многих пар селебрити родились дети. Некоторые обзавелись первенцем, а у кого-то появился второй или третий ребенок. Ниже рассмотрим семьи, у которых в 2019-м году произошло пополнение.

Ким Кардашьян и Кэнье Уэст

У звездной пары случилось очередное пополнение – известная теледива Ким Кардашьян прошедшей весной уже в 4-й раз стала мамой.

Ребенок был рожден с помощью суррогатной матери, поскольку врачи запретили Ким самостоятельно вынашивать плод. Малышу дали достаточно необычное по современным меркам имя – Псалм. На этом имени настоял Канье Уэст, который в последнее время увлекся религией и даже проводил выступления совместно с церковным хором.

Другие дети пары тоже носят оригинальные имена, к примеру, старшую дочь зовут Норт, а сына Сэйнт, что переводится как святой.

Анастасия Решетова и Тимати

Шестнадцатого октября этого года популярный отечественный рэп-исполнитель Тимати во 2-й раз стал  отцом – его супруга, модель Анастасия Решетова родила мальчика. У Тимати еще есть пятилетняя дочка Алиса от другой модели – Алены Шишковой.

Новорожденный получил имя Ратмир – так звали близкого друга певца Ратмира Шишкова, погибшего несколько лет назад в автокатастрофе. Пара не скрывала того, что скоро должен родиться младенец – Анастасия проявляла активность в социальных сетях и в подробностях описывала свою беременность. Через месяц после родов Анастасия вновь стала появляться на публике. Осенью она пришла на бал дебютанток Tatler, поразив всех присутствующих прекрасной фигурой.

Меган Маркл и принц Гарри

Весной британские средства массовой информации объявили о том, что у Меган Маркл и принца Гарри родился мальчик, который получил весьма интересное и благородное имя — Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор.

Сегодня герцогиня и ее супруг спокойно демонстрируют младенца публике, однако одну из традиций они не соблюли. Меган не стала позировать сразу после рождения сына и подождала два дня.

 

Константин Хабенский и Ольга Литвинова

Прошлой осенью появилась информация о том, что пара ждет очередного ребенка. Как обычно, Хабенский со своей женой максимально скрывали подробности личной жизни и нечасто соглашались на беседу с журналистами.

О беременности Литвиновой фанаты узнали лишь после того, как актриса Кристина Бабушкина опубликовала на своей страничке в сети Instagramm фото, на котором жена популярного актера запечатлена с округлым животом.

Интересно, что даже приближение родов не заставило Ольгу прекратить работать.

Дочка Хабенского появилась на свет первого февраля. Через несколько дней пара выложила в интернет снимок, на котором видны две руки – Константина и новорожденной девочки.

Для Константина это уже третий по счету ребенок. Он в первый раз женился вначале нулевых на журналистке Анне Смирновой, скончавшейся спустя восемь лет от онкологии. Супруга перед смертью успела родить сына Ивана, который на сегодняшний день проживает вместе с бабушкой в Каталонии.

Затем Хабенский заключил брак с Ольгой и у них в 2016-м году родился первенец – дочка Александра.

Джессика Симпсон и Эрик Джонсон

Шестнадцатого марта американская певица в третий раз стала мамой. После девяти месяцев трудной беременности она родила дочку, которую назвали Берди Мэй. Сначала Джессика никому не говорила о том, что находится в положении, но потом, начала рассказывать свои фанатам в сети Instagramm об интересных случаях и неприятных моментах, которые связаны с беременностью.

Джейми Дорнан и Амелия Уорнер

Актер Дорнан, который приобрел известность благодаря съемкам в кинофильме «50 оттенков серого», вновь стал отцом — его жена родила третьего ребенка.

В самом конце марта, на своей страницы в Instagramm Амелия выложила фото с 3-мя парами детской обуви. Самые маленькие башмаки принадлежат новорожденной дочери, имя которой супруги разглашать не стали.

Ричард Гир и Алехандра Сильва

Легенда Голливуда шестидесятидевятилетний актер Ричард Гир во 2-й раз стал папой. Зимой его жена Алехандра Сильва, которой на тот момент было тридцать пять лет, родила ему мальчика.

У Ричарда есть сын Гомер от первого брака с Кэрри Лоуэлл. У супруги Алехандры также остался ребенок от прошлого замужества. Новорожденный младенец стал первым общим ребенком пары.

Тина Кунаки и Венсан Кассель

В январе 2019-го года экс-супруг Моники Беллучи развлекался со своей молодой возлюбленной на побережье океана. Тогда новая спутница Венсана — Тина выложила в сеть красноречивое фото, на которой она показала свой круглый живот.

В середине апреля бельгийская модель родила дочь. Для нее ребенок стал первым, а вот пятидесятидвухлетний актер Кассель уже имел до этого двух дочек.

Новорожденной дали любопытное имя – Амазони. Родной брат модели придумал для племянницы прозвище Зозо.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
avatar