Айза Анохина поговорила с сыном на взрослые темы

У бизнес-леди и бывшей жены Гуфа Айзы Анохиной двое детей. Она старается быть с ними настолько откровенной, насколько это вообще возможно.

Несмотря на то что старшему сыну девушки всего лишь девять, мама всё-таки решила поговорить с ним на тему секса. Анохина рассказала, что объяснила сыну, что и как происходит.

Айза Анохина с детьми

Айза объяснила 9-летнему Сэму, что есть мужчина и женщина. У них начинается любовь, они занимаются сексом и, если не предохраняются, то женщина беременеет и рожает ребёнка. Ещё Анохина добавила, что сексом занимаются не только для того, чтобы зачать детей. Ещё она добавила, что сексом иногда занимаются даже без любви.

Айза рассказала, что старается не скрывать от сына многие неприятные вещи, которые есть в этом мире. Она рассказала Сэму про алкоголь, наркотики и венерические заболевания. Анохина уверена, что смогла этим максимально расположить к себе мальчика. У них в семье есть правило: Айза не ругает мальца даже за серьёзные хулиганские проступки, если он сам честно во всём признается, ничего не пытаясь утаивать.

View this post on Instagram

Как я рассказала Сэму о сексе?) да спокойно! Без аистов, капусты и прочей чепухи, которую втирали нам в СССР) сказала как есть) есть мужчина и есть женщина. Они влюбляются, заниматься любовью и у них рождается ребёнок, если не предохраняться. И да, я добавила, что сексом не только для рождения детей занимаются 😹 и не только те кто влюбляется)) ну и конечно добавила немного анатомии) я стараюсь давать своим детям информации! Как можно больше информации из взрослой жизни. Что есть наркотики, алкоголь, заболевания, передающиеся половым путём. Рассказываю о последствиях всего этого. Я расположила к себе Сэма максимально. У нас даже есть правило, за жесткие нарушения или хулиганство я не ругаю если он в нем сознается. Мы разговаривает, он осознаёт свою вину и учиться на своих ошибках, а не боится меня. Страх это не воспитание, хотя мои дети жесть какие хулиганы. Они прям невыносимые, но такие же как и я, свободолюбивые. Да, я кричу на них, но они будто не боятся меня в этот момент, но стоит мне строго на них посмотреть своим взглядом Магнум и все становится ясно. Я не могу и не хочу оберегать своих детей от боли и ошибок, это их жизнь и их ответственность! Ведь они не научатся защищать себя сами, если рядом будет носиться мамаша, спасая детей, начиная от одноклассников ну и так далее… сейчас вообще в школьной жизни детей слишком много нас, родителей! Мы делаем с ними уроки (я нет), учителя задают проекты детям, что именно родители, почему-то их делают (я нет), родительский комитет, родительские группы и многое другое! Из всего родительского я принимаю лишь родительское собрание) я хочу вырастить самостоятельных людей (хотя и так сложно в этом мире вечного комфорта), но надо стараться. Я пару раз посидела с Сэмом с уроками, так он моментально выключил мозг и просто ждал, когда я все сделаю)) свои уроки уже сделала в прошлом веке))) и мне этого достаточно! Получил 5 это его пятёрка, получил 2 — тоже его! И его ответственность. Вообще-то я хотела затронуть тему секса в воспитании детей, но меня понесло, как всегда)) 😏😹❤️🧪💭

A post shared by A I Z A I S T H E M O O N (@aizalovesam) on

Анохина хочет, чтобы её дети были самостоятельными, и потому заставляет их учиться на своих ошибках. Она даже не делает с сыном его домашние задания, сохраняя его свободу. Анохина считает, что какую оценку не получил бы Сэм, это будет только его оценка и ничья больше.

Недавно Айза показала своим фолловерам фотографию своих родителей. Она сообщила, что её отец Хамзат Вагапов и мать живут вместе 36 лет и всё ещё любят друг друга. Айза также обожает их, хоть временами родители её не понимают. Она списывает это на извечную проблему отцов и детей, а также на разницу в возрасте. Анохина говорит, что от отца ей достался грустный взгляд и большие ладони, а от матери – взгляд, похожий на выстрел из пистолета.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
avatar