Алексей Панин рассказал о том, как попал в психушку

Актёр Алексей Панин известен не только своими кинообразами и громкими скандалами (и тем, и другим нет числа), но и многочисленными романами. У него есть много детей на стороне, но жена была только одна.

9 марта 2013 года актёр официально расписался с Людмилой Григорьевой. Брак не продержался и полутора лет – 15 июля 2014-го супруги развелись.

Людмила действительно любила Панина, но устала терпеть его бесконечные измены и пьяные дебоши. Девушка после расставания решила наверняка сжечь за собой все мосты. Сначала она разорвала все контакты с общими знакомыми, а затем и вовсе уехала заграницу.

Уход супруги тяжело дался Панину. Он ударился в запой и вскоре оказался в психиатрической лечебнице. Поговаривали даже, что актёра «посетила белочка».

Сейчас с того момента прошло уже более пяти лет, и Панин решил рассказать о том, из-за чего загремел в психушку. Он выложил у себя в Инстаграме лонгрид про это. По словам Алексея, тот период даже не был похож на полноценную жизнь. Все дни и ночи как будто слиплись в единую чёрную массу. Панин неоднократно ловил себя на том, что лежит на полу под кроватью, воет и зовёт свою любимую Люсю.

Алексей Панин с Люсей

В один из подобных дней актёра и отправили в психиатрическую клинику. У него не было никакого тяжёлого расстройства, а был всего лишь сильный психологический срыв.

Не так давно Алексей смог найти Людмилу Григорьеву в социальных сетях. По собственным признаниям Панина, он теперь не испытывает к бывшей супруге совсем никаких чувств – ни положительных, ни отрицательных. Она стала для актёра совершенно посторонним человеком.

Сейчас Панин не состоит ни в каких постоянных отношениях. Он в одиночку воспитывает 12-летнюю дочурку Нюсю. Изначально девочка должна была воспитываться матерью – Юлией Юдинцевой, но в 2017-м суд разрешил отцу самому воспитывать дочь.

Подпишись на канал Первый музыкальный в Яндекс.Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

avatar