Александр Толмацкий рассказал о поведении жены Децла после трагедии

На днях в интернете появилось свежее интервью с Александром Толмацким, отцом Децла. Информацию разместили на официальном сайте «Комсомольской правды». В данной статье выделены самые интересные заявления Александра по поводу супруги своего сына.

Попытки оказать помощь супруге и ребенку Кирилла

Мы изъявляли желание финансово помогать жене сына и внуку. После похорон Кирилла мы попросили ее, чтобы она оформила банковскую карточку, на которую мы сможем переводить деньги. Но в ответ получили кучу негатива. А что самое страшное, она сказала внуку, что по вине Кирилла он не фигурирует в свидетельстве о рождении как отец. И что мы с женой имеем плохие помыслы и желаем отобрать у нее сына.

Супруга Децла забрала у его матери вещи

Юля специально пытается сделать все, чтобы внук ничего не помнил о своем отце. Она без спроса забрала у моей жены его телефон, планшет, все его наброски и стихи. Мы думали опубликовать его записи, чтобы это осталось как память. Но она все забрала, не оставив нам ничего.

Проблемы с сердцем

У Кирилла с рождения была сердечная недостаточность. За несколько месяцев до смерти сердце подавало ему сигналы. Незадолго до трагедии у него случился микроинсульт. На одном из своих концертов у него болела левая нога, левая рука и плечо. Безусловно, нужно было обратиться в больницу и пройти курс лечения, но мало кто уделяет внимание своему здоровью в 35 лет.

Подпишись на канал Первый музыкальный в Яндекс.Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

avatar