Актёры из «6 кадров»: как сложилась их судьба

«6 кадров» были одним из самых ярких проектов на российском ТВ. Восемь лет, с 2006 по 2014 год, он радовал телезрителей яркими и искромётными шутками. Более того, именно это шоу подарило нам целую плеяду талантливых актёров.

Эдуард Радзюкевич

Актёр вместе с друзьями создал театр «Учёная обезьяна», где играет и сам. С недавних пор он опять ведёт на телевидении несколько проектов совместно с Александром Стриженовым. В 2017-м он снялся в комедийном телесериале «Стройка», а потом поучаствовал в проекте «Графомания».

Радзюкевич изменился и внешне – он заметно поднабрал лишнего веса. Актёр объясняет это тем, что просто бросил курить.

Галина Данилова

«6 кадров» принесли славу начинающей актрисе, и после этого проекта её активно стали приглашать на другие шоу и в кино. В 2016-м она сделала себе пластическую операцию, которая стала весьма удачной.

В 2019-м она стала участницей ток-шоу «Судьба человека» и рассказала о своей личной жизни. По её словам, у неё было четыре мужа – русский, украинец, еврей и турок – и каждый из них изменял ей.

Андрей Кайков

Свою актёрскую карьеру он вёл совместно с «6 кадрами» и успел сняться в таких сериалах, как «Солдаты», «Воронины», «Счастливы вместе», «Моя прекрасная няня», «Кадетство», «Улицы разбитых фонарей» и пр. В 2014-м он исполнил одну из ролей в российско-американском боевике «Максимальный удар».

Актёр жена третьим браком, воспитывает трёх детей.

Ирина Медведева

В начале 2000-х актриса снялась в нескольких отечественных сериалах, в частности, в российско-белорусском сериале «Ускоренная помощь». Однако настоящая слава и путь в большое кино пришли к ней только после «6 кадров».

Во время участия в проекте Ирина также снялась в таких фильмах и сериалах, как «Глухарь», «След», «Тариф «Новогодний», а также в одном из выпусков «Ералаша». В своё время она состояла в браке с белорусским певцом Русланом Алехно. 5 июля 2018-го она стала супругой французского предпринимателя Гийома и этим летом родила ему сына. Молодожёны обвенчались в московском Елоховском соборе.

Сергей Дорогов

Ещё во время учёбы в Воронежском госинституте искусств актёр познакомился со своим будущим коллегой по «6 кадрам» Фёдором Добронравовым. Ещё до «6 кадров» он успел сняться в таких лентах, как «Сочинение ко Дню Победы», «Марш Турецкого», «Покровские ворота» и пр.

Во время участия в «6 кадрах» актёр продолжал активно исполнять некомедийные роли в фильмах и сериалах «Русский перевод», «Исаев», «Террористка Иванова» и пр. С 1994-го Дорогов женат на гримёрше Татьяне, воспитывает дочь Анну.

Фёдор Добронравов

Будущий народный артист России родился в Таганроге и до того, как стать актёром, успел отслужить срочку в ВДВ и поработать слесарем на заводе. С начала 1990-х он снимается в кино и играет в театре «Сатирикон». До «6 кадров» он сыграл в фильмах «Тайны дворцовых переворотов», «Самозванцы», «Копейка», «Русский регтайм» и др.

В эпоху «6 кадров» актёр исполнил своим самые известные роли – Ивана Будько в ситкоме «Сваты» и капитана Алексея Якименко в сериале Сергея Урсуляка «Ликвидация» (до этого Добронравов уже работал с этим режиссёром ещё в 1990-е в фильмах «Летние люди» и «Сочинение ко Дню Победы»). Сейчас Добронравов продолжает активно сниматься в кино и участвовать в театральных постановках.

Подпишись на канал Первый музыкальный в Яндекс.Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

avatar